要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反反应好大,整天都吃不下饭

2064615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕五周开始吃不下饭,连水也不想喝,每天过着行尸在肉的日子,一个星期已经瘦了四斤,天天什么都吃不下,天天就是躺着什么也弄不了,但是肚子好饿啊,就是什么都吃不了,怎么办,感觉整个人快不行了一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 16:27 | 来自疯狂造人
我也没胃口,不过会有几样想吃的,比如今天特别想吃肠粉啊,加醋加辣想想都好吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:29 | 来自疯狂造人
逼着自己吃 即使吃完了立刻吐也要吃 不然就要去医院输液 体重掉那么快会尿酮体中毒 对宝宝脑发育有影响
点击查看全文
w1531039493215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s2404286272
我也没胃口,不过会有几样想吃的,比如今天特别想吃肠粉啊,加醋加辣想想都好吃
我是啥也不想吃,想吃什么了,做好了又吃不下,不吃还天天吐,真不知道接下来的日子怎么熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
逼着自己吃 即使吃完了立刻吐也要吃 不然就要去医院输液 体重掉那么快会尿酮体中毒 对宝宝脑发育有影响
可是真的吃不下了,去医院,医生说没事,回家忍着吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531039493215
我是啥也不想吃,想吃什么了,做好了又吃不下,不吃还天天吐,真不知道接下来的日子怎么熬
我吐倒是不吐,就是胃口不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:57 | 来自疯狂造人
我也开始恶心,没有胃口,大宝吐到怀疑人生,吐到脱水,住院,希望这次不要那么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小辉辉
我也开始恶心,没有胃口,大宝吐到怀疑人生,吐到脱水,住院,希望这次不要那么严重
唉,女人不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:54 | 来自疯狂造人
唉,女人不容易啊
是啊最重要怀大宝跟二宝只有我一个人在家,多悲催
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:01 | 来自疯狂造人
可是真的吃不下了,去医院,医生说没事,回家忍着吧
没给你验尿吗 我之前吐的严重表现出脱水症状 到了医院验尿酮体两个+医生当时就让住院了 必须逼着吃、哪怕吃完吐都要让胃有这么一个循环的过程 多少能吸收一些 体重掉的这么快 医院应该要求留尿的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:00 | 来自疯狂造人
可以多吃点水果,我生大宝的时候不能吃带油的有味道的,就吃苹果橙子和地瓜。还有橙子那个皮闻一闻会好点,可以缓解一下恶心的感觉。然后根据婆婆的经验就是想吐是饿的,所以我当时就一直备着饼干,早晨醒来先塞两块,还会好点。也是饿的不行,还啥都吃不下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
没给你验尿吗 我之前吐的严重表现出脱水症状 到了医院验尿酮体两个+医生当时就让住院了 必须逼着吃、哪怕吃完吐都要让胃有这么一个循环的过程 多少能吸收一些 体重掉的这么快 医院应该要求留尿的
没有,她说没事,有的比我还严重,啥检查也没让做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 楽の落落
可以多吃点水果,我生大宝的时候不能吃带油的有味道的,就吃苹果橙子和地瓜。还有橙子那个皮闻一闻会好点,可以缓解一下恶心的感觉。然后根据婆婆的经验就是想吐是饿的,所以我当时就一直备着饼干,早晨醒来先塞两块,还会好点。也是饿的不行,还啥都吃不下。
水果也吃不下,主要是没胃口,什么都不想吃,还整天想吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 21:59 | 来自疯狂造人
水果也吃不下,主要是没胃口,什么都不想吃,还整天想吐
不吃也容易吐,吃点还好点。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:34 | 来自疯狂造人
尽量吃一些好消化的东西吧,我之前也是不吃,然后狂吐,吐血,把胃吐坏了。现在每天还会吐一点血。
点击查看全文