要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕早期的HCG翻倍,持续更新,希望一切顺利,感恩。

1104064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只会算每隔一天要翻一倍,像我这样,周五测了304,周一1140,算翻的勉强合格?还是翻的不错?
孕酮降了好多啊,从大单位39将到23,掉了16个单位,吓人!
我想周三和周五再去验血,不知道是不是太频繁了。
菩萨保佑不是宫外。菩萨保佑顺顺利利。我紧张到现在都没有告诉家人。一个人扛着。
--------分割线---------
8月22号,HCG翻到3128,孕酮维持大单位23。感恩,希望接下来一切顺利。今天大概是PL19。
--------分割线--------
8月24号,HCG10140,孕酮大单位32。除了每天有一两次会擦到褐色分泌物,看起来血值一切都好。准备8月28号再去抽一次血。B超约在30号,其实想31号更保险,可惜31号竟然约满了。今天的妇科医生不咋地,全程都不主动说话,我问任何问题,她要么说“是的”要么说“正常”。不过,从另一个方面看,医生这么淡定对待我,也许是好事。

-----分割线-----
9月5号,好久没上来记录,在度日如年中度过了最近半个月,中间胆战心惊,又被怀疑宫角又被怀疑宫外还有一个,阴超复查到第三次时,正好第42天,胎心胎芽都有了,位置也正了,也完全符合42天大小。卵巢旁奇怪回声区也不见了,一切都安全了,我都怀疑是不是第一次阴超做太早了,但是,宫外孕过的人,心情真的不一样,谁又能提前知道结局呢。
现在我又在担忧阴超做了三次,到底对宝宝有没有不好影响。
翻倍: 8月28号孕五周: 32511
9月5号孕六周: 83426
孕酮维持在29ng,褐色每天有一点点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:03 | 来自疯狂造人
我的孕酮好低啊,今天刚查了12.81,宫内孕,医生开了三天黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不要担心孕酮是有波动的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样没升反降忧虑死了
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人9898p3
我跟你一样没升反降忧虑死了
其实关于孕酮,我也不期待升很多,本来这个数据也不是翻倍的。能维持不变或者降一点点我也能接受,可惜我降得太多了。
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s5928074394
抱抱楼主,不要担心孕酮是有波动的
谢谢安慰。医生和我说,孕酮是脉冲式的,一天中高高低低,希望是这样。我的超级玻璃心。
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523512363833
我的孕酮好低啊,今天刚查了12.81,宫内孕,医生开了三天黄体酮针
真的很低。打针吃药都可以。我觉得吃孕酮片也蛮好啊,打针很疼吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:15 | 来自疯狂造人
我的孕酮最高的时候才21,今天都不到20了,幸好翻倍还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小笨猪90
我的也是翻倍还可以,孕酮不高还降,就让打黄体酮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 十①
你孕酮多少
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 十①
如果20以上,也没必要打黄体酮吧。
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小笨猪90
你最近的翻倍是怎么样的 我们好像排卵差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
你最近的翻倍是怎么样的 我们好像排卵差不多
翻倍还可以,现在HCG900多
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小笨猪90
翻倍还可以,现在HCG900多
是从哪天的多少翻到今天的900?我想后天再去抽血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
是从哪天的多少翻到今天的900?我想后天再去抽血了。
上周五165
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:29 | 来自疯狂造人
我孕酮好低才12点多,hcg1200多,好担心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:06 | 来自疯狂造人
我的孕酮也降了,大单位降了8个点。有点忧虑
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小笨猪90
上周五165
嗯嗯 你最近还准备去看翻倍吗
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534432569519
我的孕酮也降了,大单位降了8个点。有点忧虑
哎 我降了16个点啊 我准备隔天再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
嗯嗯 你最近还准备去看翻倍吗
去的,我有个抗体不太好,要经常随查翻倍
点击查看全文