要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

也不知道是不是试纸问题,有时有印,有时水印,一直不加深,今天姨妈日,也没来姨妈会不会宫外孕

139713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 16:10 | 来自疯狂造人
哈哈,一样7号排卵
点击查看全文
w1520559293793 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
哈哈,一样7号排卵
总是会胡思乱想自己会不会有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520559293793
总是会胡思乱想自己会不会有问题
我还是易孕体制呢,这都俩月了,也没反应,之前只要不避孕就能怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:31 | 来自疯狂造人
不加深要注意有生化的可能性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
怀个孕太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:45 | 来自疯狂造人
宫外孕是试纸还是会加深的是吧
点击查看全文
我还是易孕体制呢,这都俩月了,也没反应,之前只要不避孕就能怀
你有没有用对姿势哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 16:53 | 来自疯狂造人
你有没有用对姿势哇
需要什么姿势?千万不要相信垫枕头呀倒立什么,明明可以怀还那样,之前我看帖子说胎停的十有八九都是走捷径了,才让不好的小蝌蚪趁虚而入了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:24 | 来自疯狂造人
需要什么姿势?千万不要相信垫枕头呀倒立什么,明明可以怀还那样,之前我看帖子说胎停的十有八九都是走捷径了,才让不好的小蝌蚪趁虚而入了
啊,真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:24 | 来自疯狂造人
就是,子宫前卫和子宫后位的姿势不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:43 | 来自疯狂造人
宫外孕是试纸还是会加深的是吧
这个不太清楚,宫外孕会肚子痛,痛的受不了那种,我是生化了,试纸不加深,小腹胀痛腰酸,但是在可以接受那种痛,没有看见你试纸不好判断
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 18:29 | 来自疯狂造人
就是,子宫前卫和子宫后位的姿势不同
其实不用刻意用什么姿势,还是顺其自然最好,不过,我有用小苏打,不知道这个有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:35 | 来自疯狂造人
这个不太清楚,宫外孕会肚子痛,痛的受不了那种,我是生化了,试纸不加深,小腹胀痛腰酸,但是在可以接受那种痛,没有看见你试纸不好判断
什么是生化呀
点击查看全文