要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

谁做过门诊宫腔镜啊?要做了好紧张。

823138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经淋漓一年有余,这个月第9天终于鼓足勇气宫腔镜了,昨天阴超说内膜回声偏强,内膜0.7医生说有点厚,就更确定宫腔镜了,有没有做过门诊的讲一下吧,我好害怕紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:11 | 来自疯狂造人
你是阴超做出来有粘连还是什么?没有的话尽量不要做啊,这个是有创性的检查。我之前看到有一点粘连,到浙一挂了个专家号,医生说不放心的话可以在月经第五天做个三维B超,看得清楚些,我后来做了只有一点点粘。然后看中医,中医说宫腔粘连又不是什么大问题,开点活血化淤的中药吃吃就好了。你可以先去做三维,再去看中医,尽量避免做宫腔镜,医生说有的人可能本身不粘连的结果做了这个会粘连起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 16:13 | 来自疯狂造人
我做过,不打麻药,痛感因人而异吧,我没觉得疼,就是胀的难受,时间也很快,做完休息下就能走了,然后医生根据情况告诉你是否需要进一步做宫腔镜手术,手术是全麻的。
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534553824334
你是阴超做出来有粘连还是什么?没有的话尽量不要做啊,这个是有创性的检查。我之前看到有一点粘连,到浙一挂了个专家号,医生说不放心的话可以在月经第五天做个三维B超,看得清楚些,我后来做了只有一点点粘。然后看中医,中医说宫腔粘连又不是什么大问题,开点活血化淤的中药吃吃就好了。你可以先去做三维,再去看中医,尽量避免做宫腔镜,医生说有的人可能本身不粘连的结果做了这个会粘连起来。
我是月经淋漓,该做的都做了,没好,也没怀孕,天天看着流血心里都崩溃,以前b超都正常,这次b超内膜骗强回声,月经第9天内膜7医生说也有一点厚,就想着快点查出来出血原因,老这么流影响生活影响心情。
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w143858135799
我做过,不打麻药,痛感因人而异吧,我没觉得疼,就是胀的难受,时间也很快,做完休息下就能走了,然后医生根据情况告诉你是否需要进一步做宫腔镜手术,手术是全麻的。
哦,哦,时间也很快吧?总共要一个小时不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
我是月经淋漓,该做的都做了,没好,也没怀孕,天天看着流血心里都崩溃,以前b超都正常,这次b超内膜骗强回声,月经第9天内膜7医生说也有一点厚,就想着快点查出来出血原因,老这么流影响生活影响心情。
哦哦这样,那祝你检查一切顺利。万一查不出来也可以试试中药调理看看,我个人是比较偏爱看中医的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 06:59 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
哦,哦,时间也很快吧?总共要一个小时不?
不会那么长时间,我那会也就十分钟左右,有可能都没有十分钟。
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w143858135799
不会那么长时间,我那会也就十分钟左右,有可能都没有十分钟。
哦,那还好,现在等着做呢,超级紧张。
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:16 | 来自疯狂造人
谢谢各位亲爱的,我已经检查完了,睡了一会就好了,完全没有感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:20
回复 飘零2016
谢谢各位亲爱的,我已经检查完了,睡了一会就好了,完全没有感觉。
你在哪做的宫腔镜手术?宫腔镜结果还好吗?我也老是月经滴滴答答不干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:44
我这个月16号做的,做的是全麻的,而且还住院了一天,我是宫腔粘连,现在医生也给我上环了,等两次月经后在去医院
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:11 | 来自疯狂造人
回复 我想怀宝宝了
你在哪做的宫腔镜手术?宫腔镜结果还好吗?我也老是月经滴滴答答不干净
结果是内膜炎,和左侧输卵管开口处一个小息肉
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人m2vbdh
我这个月16号做的,做的是全麻的,而且还住院了一天,我是宫腔粘连,现在医生也给我上环了,等两次月经后在去医院
嗯,全麻好好受些,我也是睡了一觉就好了,完全没感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:03
回复 播星人m2vbdh
我也是宫腔黏连,放了环,两个月去复查宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:38
回复 我想怀宝宝了
我也是宫腔黏连,放了环,两个月去复查宫腔镜

你是中度还是轻度的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 10:00 | 来自疯狂造人
我21号做的宫腔镜,全麻,睡一觉就好了。
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1530264714407
嗯嗯,咱俩同一天做的哎,也是全麻睡一觉就完事了,一点感觉没有,不过应该是检查不是手术的原因才没感觉。
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1530264714407
你还出血没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:40
回复 我想怀宝宝了

你是中度还是轻度的呢?
中度的,已经分离了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 20:45 | 来自疯狂造人
我3月份做了,是全麻做的,全程不会很难受,就是对内膜会有些创伤,我现在在吃中药调理中
点击查看全文