要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

渣男已打,细说经过

1876678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我是昨晚六点从北京出发的,因为京沪高速堵车到德州凌晨两点了,回到家,他估计是怕我们回家揍他,他把门反锁了,我叫的门,我弟开门二话没说,就开始揍,他跟我弟支着架子打,还跟我弟拼刀子,我一看这,就是一傻逼,我爸我哥怕把他揍坏了,他在报警,就拉着我弟了,之前说的,我砸的东西,他到昨天都没收拾,我爸妈去了,二话没说,就给我妈说:“知道我为啥揍她吗,看看,看看地下,我故意不收拾,让你们看看!”我妈说我不用看,我闺女千错万错,她怀着孕你就不该那么打他,然后我妈就开始给我收拾东西,他就抱着我的腿,跪着说后悔了,当时脾气上来了,没控制住,让我为了孩子,别离婚。说这几天哭的都没泪了,我只能呵呵,因为那不是诚心的痛改前非!我说,离婚吧,从你抡起拳头那刻开始,我们的感情已经没了!让后我收拾东西他就在那里坐着!我去房间拿护照,居然看到床头摆放着各种小吃,瓜子,苹果,薯片,香烟!(原来没有我他过得很滋润,呵呵)我拿起瓜子,说,打我这样,你生活挺悠闲,把瓜子倒在了他面前!头也不回的离开了那个家,只是有很多东西,车的后备箱装不下都没拿!我的毕业证也忘拿了!
再次,我们开车去到了他老家!在路上我爸爸接到了无数个电话(他爸打的)从结婚到现在他爸从来没有给我爸爸打过电话,三更半夜听说我全家把他儿打了,把我东西收拾走了,开始慌了,我爸直接了一个电话,我爸问“谁呀”,他爸说“少宽爸”我爸说“有事啊”他爸说“孩子吵架了”我爸说“现在知道给我打电话了,早干啥去了?我闺女打的住院三天你们家一个人芽都没有,现在知道打电话了,晚了”之后就没再接!
再次,来到他老家是凌晨五点半!天下着雨,他妈看有辆车就从车窗里看了看,我觉得既然看了,就下车吧!他爸妈让我们去屋里喝水。我爸妈没去,我妈就开始骂她妈,说,我女儿让你儿子还没打死呢,打成这样,你面不露,头不出,电话不打,我以为你这三天死了呢!他妈说,嗯,我那三天就是死了!我脱了裤子让她看,她说不要让我看,照片我看了!我问他“我只问你一句,是你闺女,你怎么办”他妈说“我没你们会说,你们说就行”这期间因为下着雨,街里面没有人,我说,我不过了,我跟少宽离婚,孩子打了去。她妈说“这话只能你们说,我不说这话”我说,那你的意思是,你爱打不打,不用给你说呗!她说“我可没说”我说我知道,我只会你一声,打孩子离婚我跟你儿子说这行了吧!她说你们愿意咋商量那是你们的事!这不就是一傻逼吗?
然后我爸妈觉得再僵持下去也没啥意义,就说,我给你说明,给你们一周时间给我答复。一周过后,孩子打了,我们法庭见!我们坐车就走,(因为一进家我就去屋里把车钥匙的备用钥匙,和结婚证拿了,据说离婚需要结婚证)她妈站在我弟的车前说,走可以,你让君把车钥匙给我留下,他一个我们一个!(我们的车是渣男在婚前用他姐夫的名字贷款,他月供买的,所以车主一直是他姐夫,一直觉得无所谓就没有过户)我说,你放心,我不要你的车,啥时候离完婚,我啥时候给你送来,我爸我妈说你放心,是你家东西俺啥都不要,俺只要属于我们的!可是他妈还是站在车前不走!我闹了,我下车,拉着他的手腕说,走我们去大街上让街坊四邻评评理,说到说到我咋对你,你过生日,没过门我给你买蛋糕,给你买手镯,冬天入冬买羽绒服,春节买水果都是紧着你牙口买,今年过生日不经过你儿子知道,我给你500块钱,这结婚没半年,你还让我咋对你,反过来你咋对我了,你儿子打我那么严重,你不管不问,你是不是觉得我摔东西,就该打?打我活该?走走走。咱去街里给邻居说说去!我拉他,他不走,我就使劲拉,他就坐地下,说都看看哈。君打她婆子了?哈呀,快气死我了,我也躺哪里了,我说你也打我了!你儿子打我不算,你也打我是吧!他立马站起来说,我没打!我没见过这婆婆!我都疯了,快气死我了!那个渣男就听他妈的,我个人认为,他妈可能是这样告诉他,她砸的那个家别收拾,让她娘看看,她闺女怎么砸的,也不给他打电话,过几天她不回来收拾东西,不回来上班吗?那傻逼渣男就不收拾,不给我打电话!我今天给他发信息他是这样回的,一会给你们截屏!一周他如果再不来打孩子,我就去法院起诉他,家暴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:39 | 来自疯狂造人
你给他五百块干什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:01 | 来自疯狂造人
我也不懂他一说没钱你就转钱给他是干嘛啊!而且你说话语气一点都不强硬,感觉你们是离不成的样子,你还对他挺心软的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:06 | 来自疯狂造人
你婆家是德州的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:12 | 来自疯狂造人
做流产必须夫妻吗?一个人不行吗?
看评论才知道你给他五百,还以为他给你五百呢。
为什么啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:14 | 来自疯狂造人
婆婆的态度就是你爱咋咋滴,没有抱歉没有理亏,而且眼里只有车子,还坐下碰瓷,好无赖啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 01:18 | 来自疯狂造人
。会打孕妇的男人,送给谁谁都不要,真恶心。快点离婚吧,命要紧啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 01:33 | 来自疯狂造人
为了一件衣服就搞得家破人亡,未免太悲哀了,人间地狱莫过于此,善恶只在一念间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 01:42 | 来自疯狂造人
看你跟他说话的语气就知道主导权在他 还给他钱 怕他饿死呢 我看离不成
点击查看全文
宽君之心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 03:42 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
我也不懂他一说没钱你就转钱给他是干嘛啊!而且你说话语气一点都不强硬,感觉你们是离不成的样子,你还对他挺心软的
家里所有钱都在我这里,他说没钱了,我就给他了了,这也是共同财产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 06:11 | 来自疯狂造人
根本没什么大事,弄成这样,你们俩脾气都该改改,要不然谁都过不好的。除非再找没脾气的,但会被欺负死的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 06:38 | 来自疯狂造人
开口少宽,温馨无比,
我也纳闷为啥给五百块钱。
统篇看下来,你在给他机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 07:34 | 来自疯狂造人
这次千万要离,回去没好日子过的,你老公,你婆婆,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:01 | 来自疯狂造人
看的好解气!保准他这辈子都不敢打老婆了,有阴影了,多几个这样的娘家撑腰,哪个男人敢家暴!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:36 | 来自疯狂造人
为一件衣服搞的要家破人亡,本来好小一件事情现在确变成这样,婚姻里没有谁对谁错!谁赢谁输,有的就是双方的包容谦让,两个人都没做到才走到这一步!还有婚姻里双方父母参与进来事情就越闹越大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:55 | 来自疯狂造人
一周时间考虑什么?打都打了,再不离的话,以后有矛盾了肯定会拿这事说事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:14 | 来自疯狂造人
干嘛总是问他 你说可以吗 这样可以吗 干嘛要经过他的同意,你只需要让他知道你的意思就可以了不需要他说什么。干嘛还要等一周后给你答复,难道一周后他的答复你接受了是不是就不离婚了。孩子打不打到法庭的时候在说吧,看能判给谁,要是判给自己就不打了,反正还在肚子里,判给他的话就打了。上诉的时候咨询一下律师,看可不可以判给自己,孩子毕竟是自己的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
一周时间考虑什么?打都打了,再不离的话,以后有矛盾了肯定会拿这事说事
一周考虑什么哦,她就是想给她老公一个机会她好下台。说的话不强硬,还有点怕失去他的感觉,不想说得太过了。还要他的意见,还给他钱了,干嘛给他钱,就算他饿死了,夫妻的共同财产法律判了在分,现在拿出去的都是自己的一分子钱啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
开口少宽,温馨无比,
我也纳闷为啥给五百块钱。
统篇看下来,你在给他机会。
给他机会让自己下台吧。聪明的老公你这次一定会成功把老婆骗回家然后想打就打了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Craire
看你跟他说话的语气就知道主导权在他 还给他钱 怕他饿死呢 我看离不成
现在估计聪明一点的老公就会想到办法让老婆有个台阶下把她骗回家继续这那样的生活,离婚没有的事。
点击查看全文