要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝只爱奶瓶,不爱自己吸,有没有什么好办法

723530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出生以后就吸了母乳,但一开始母乳少,只好奶粉喂,之后也一直让宝宝吸,但宝宝有点乳头抗拒,每次都哭很久,吸也只吸一会。
后来开始涨奶宝宝不肯吸就一直挤,出院以后做了两次通乳,奶管好些了,就想纠正孩子吃奶的问题,饿着她肚子,确实有些成效,宝宝哭的时间越来越短,但是也有很大的弊端,就是宝宝一只乳房都吃不完就睡了,大便不拉黄疸不退,我也睡不好,后来用勺子喂,第三天晚上月嫂阿姨说要不试试奶瓶吧,结果当天晚上宝宝吃奶又老吐奶头,到第二天白天彻底不肯吃了,再换回勺子宝宝也很拒绝,有一次吐了一大摊出来,我就想算了,太苦宝宝了,一直用吸奶器吸吧,出了月子再想办法。
有没有过来人有什么好办法的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:43 | 来自疯狂造人
把奶用手推一推,这样慢慢宝宝吸的轻松了就吸母乳了,坚决不用奶瓶,实在饿了用勺子喂点奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 16:47 | 来自疯狂造人
月子里也是吸奶器,一个多月开始宝宝才爱吸奶头。不要在宝宝很饿的时候喂,这样他哭你急,特别容易崩溃。可以在他心情好的时候,把奶头当零食给他,他就会慢慢愿意吸了。或者在半夜睡迷糊的时候喂奶头,他分不清楚也会吸的。只吃一只就睡着的话要么是真困了,要么就是奶量不够或者出奶慢,看你是哪种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
月子里也是吸奶器,一个多月开始宝宝才爱吸奶头。不要在宝宝很饿的时候喂,这样他哭你急,特别容易崩溃。可以在他心情好的时候,把奶头当零食给他,他就会慢慢愿意吸了。或者在半夜睡迷糊的时候喂奶头,他分不清楚也会吸的。只吃一只就睡着的话要么是真困了,要么就是奶量不够或者出奶慢,看你是哪种
应该出奶慢,我奶管细,现在吸奶器吸我看到就两根头发丝一样的会飙出来,其他都是一滴滴的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
把奶用手推一推,这样慢慢宝宝吸的轻松了就吸母乳了,坚决不用奶瓶,实在饿了用勺子喂点奶
我们这样试过了,勺子吃吐了,而且也哭闹的厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 19:54 | 来自疯狂造人
不要在他饿急了的时候才给他母乳,趁他迷迷糊糊的时候给他,坚持一段时间。让宝宝多在你身上趴趴,习惯你的心跳声。月份大一点后,她有力气了,吃母乳更轻松。会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:40 | 来自疯狂造人
吃着奶瓶一会拔出,换乳头,我的成功了,要亲喂,长期用吸奶器奶水会越来越少!还伤害乳腺!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 22:21 | 来自疯狂造人
一样一样啊 我现在都是吸奶器吸出来 用奶瓶喂
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 02:28 | 来自疯狂造人
宝宝乳头混淆喽,我家宝宝也有次这样,再也不敢用橡胶制品,喂奶麻烦点用勺子,每次都坚持用乳头喂,就算不吃,慢慢来,有时候要一个星期才能调整过来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 04:46 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
宝宝乳头混淆喽,我家宝宝也有次这样,再也不敢用橡胶制品,喂奶麻烦点用勺子,每次都坚持用乳头喂,就算不吃,慢慢来,有时候要一个星期才能调整过来
勺子她吃吐过,而且浪费超严重,每次头转来转去,手脚乱动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1492761153787
吃着奶瓶一会拔出,换乳头,我的成功了,要亲喂,长期用吸奶器奶水会越来越少!还伤害乳腺!
宝宝换了没哭闹吗?我们家这个乳头在嘴边就开始哭了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1492761153787
我跟你方法一样 奶瓶塞进去 他吸几口我就马上换乳头  吸几口不肯动了再换奶瓶  然后重复这样   让他分不清   最后也就慢慢习惯了 我现在奶水也不够宝宝吃饱  吸奶器还吸不出多少 手挤倒是有的 不过我宝宝奶瓶和乳头都肯吃 就是不能饿很急了再给
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 22:49 | 来自疯狂造人
我的刚好相反,我是想给奶瓶给她吃,她完全不吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我吸奶器吸全部都是一滴一滴的出来!看来我是奶堵得厉害!我宝宝刚刚满月也不吸我奶头!我奶头短粗宝宝不爱吸
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:05 | 来自疯狂造人
回复 我们的小橙橙
勺子她吃吐过,而且浪费超严重,每次头转来转去,手脚乱动
你把勺子放在他嘴边,宝宝自己会慢慢吸的,不是硬灌进去,麻烦是麻烦了点,但是这样他会比较能够接受你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:38 | 来自疯狂造人
我觉得你现在辛苦一点用奶瓶也是好的,我宝一直混合喂养,三个月开始依赖母乳,母乳不足,现在根本不吃奶瓶。又加上厌奶期,戒奶吃奶瓶又不忍心。毕竟吃奶瓶以后戒奶也容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:03 | 来自疯狂造人
我不纠结,吸出来奶瓶喂,两个儿子都这么整,自己方便,孩子也吃得规律,不够就加奶粉。现在的人,奶水好的不多了,能喂一个月是一个月,几个月后奶水质量变差,还不如奶粉营养全面,所以没必要这么纠结,宝宝健康就好了,不差这点母乳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:04 | 来自疯狂造人
我也要疯了!医生说让宝宝吸,他死活不干,哭的震天响,奶头嘴边一放就嚎!只要用奶瓶喂,就立马安静……
唉,我都要得喂奶恐惧症了[伤心],点击[ http://pinyin.cn/e166886 ]查看表情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 右小姐
我吸奶器吸全部都是一滴一滴的出来!看来我是奶堵得厉害!我宝宝刚刚满月也不吸我奶头!我奶头短粗宝宝不爱吸
后来吸了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 t1512598866844
后来吸了吗
现在给她吸,她压根就不理我的奶头!我觉得我放弃了!就吸奶器吸给宝宝了
点击查看全文