要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

满三个月以后天天都不想吃饭

503513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么这几天都不想吃白饭,吃面可以,吃饭就是不想,完全没有吃饭的胃口。只有早上吃面有吃饱,午餐晚餐看到饭一点也不想吃,菜也不想吃。怀孕前天天都吃菜的很少吃肉一天不能不吃一碗饭。现在天天都能不吃饭,所以只好尽量喝多点牛奶吃一天吃两个鸡蛋,还突然很喜欢吃猪肉的各种料理我的天。什么烤猪肉,水煮肉片都吃得下就是很不喜欢吃菜我自己都不敢相信,只能多吃点水果。这样下去很怕宝宝会营养缺乏…唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:59 | 来自疯狂造人
我也是13周+,每天必须吃饭,中午,晚上都吃饭!现在孕中期开始了,光喝牛奶水果也填不饱肚子啊,尽量吃点!
点击查看全文
chenchenchen25 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1517413145151
我也是13周+,每天必须吃饭,中午,晚上都吃饭!现在孕中期开始了,光喝牛奶水果也填不饱肚子啊,尽量吃点!
关键竟然也不怎么感觉饿???黑人问号脸 对在尽量找点吃的下有营养的食物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:25 | 来自疯狂造人
我也是不爱吃饭。然后产检医生说我甲状腺有问题,缺碘。查了一下缺碘还是很严重的。最近每天都在吃些海带海苔什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1517413145151
不饿也得吃,顺手拿着东西就吃,管他有没有感觉!吃了心安一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:16 | 来自疯狂造人
我也吃得很少,目前体重一斤没长,我是建卡发现空腹血糖5.6经过半个多月控制降到了3.6
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 23:52 | 来自疯狂造人
怀孕以来就基本不吃饭菜了,更不碰肉,产检一切正常,医生说血也好,,。啥也不缺,,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 xhst
怀孕以来就基本不吃饭菜了,更不碰肉,产检一切正常,医生说血也好,,。啥也不缺,,
那你都吃什么呀 我不吃饭菜 各种主食不爱吃都不知道宝宝会不会营养不良 12周产检的时候医生说宝宝发育很好 12周开始到今天我都不爱吃饭 就吃些小饼干面包零食 每天都没有胃口 看什么都不好吃也不想吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 21:10 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
那你都吃什么呀 我不吃饭菜 各种主食不爱吃都不知道宝宝会不会营养不良 12周产检的时候医生说宝宝发育很好 12周开始到今天我都不爱吃饭 就吃些小饼干面包零食 每天都没有胃口 看什么都不好吃也不想吃
最近特别想吃火腿肠,,昨天连吃五根,今天又吃了三根,,,醉了,,,不能乱吃了,,基本还是每天水果续命,早上可以喝点牛奶了,吃根玉米,还有鸽子蛋,,反正饭菜不沾,,,有时候吃包子皮,不吃肉,然后每天白水不喝,喝椰子水,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:21 | 来自疯狂造人
我更加害怕,我不想吃饭,是根本什么都吃不下,还猛吐,真害怕宝宝营养不良。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 xhst
最近特别想吃火腿肠,,昨天连吃五根,今天又吃了三根,,,醉了,,,不能乱吃了,,基本还是每天水果续命,早上可以喝点牛奶了,吃根玉米,还有鸽子蛋,,反正饭菜不沾,,,有时候吃包子皮,不吃肉,然后每天白水不喝,喝椰子水,,
我也是尽量每天喝杯牛奶吃个鸡蛋 也是会吃泡面那样的垃圾吃完后悔无比
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 07:51 | 来自疯狂造人
回复 xhst
我们这里人都说早期不能喝椰子水 因为性凉 怕宝宝会凉性体质 所以只许孕晚期喝椰子水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 chenchenchen25
我们这里人都说早期不能喝椰子水 因为性凉 怕宝宝会凉性体质 所以只许孕晚期喝椰子水
我天天喝,但是如果肠胃不好的人就算了,,我肠胃挺好的,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:38
我也是什么都不想吃
点击查看全文