要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

成功好孕,说一下备孕一个月来的经历

44085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15号大姨妈完了就用了测试卵巢功能的试纸,没有异常。
7月25号给老公用了检测精子活力的试纸,强阳。
从25号开始就每天开始用排卵试纸,一直都是弱阳。
30号中午测到强阳了,就跟老公说了下,晚上安排了功课。因为我们也不是特别着急的那种,就没有像有的姐妹那种补课,顺其自然
1号晚上又做了一次功课。
然后就没怎么在意了。
7号开始胸疼,有点像大姨妈疼的那种,有一点不一样,大姨妈来了,乳头不会疼,但是这次一捏乳头像针扎一样,我就晓得可以不对劲了,用了一次早早孕,白板。
8号白板,胸依然痛。
9号白板,胸依然痛,穿衣服碰到都疼的那种。
10号早上测了早早孕,等了几分钟还是白板,就放一边了,没管它,下午突然想起来了,去看了一下,有印子了!当时以为可能是试纸出问题了,不放心,又拿了一个试纸试了一下,好几分钟才出现一点点浅浅的印子,连续换了3种试纸都有印子。想来应该没错了。
11号还是只有一点点印子,胸还是痛。
12号还是一点点印子,依然胸痛。
13号的印子也很淡,但是相比前面的,有明显的变化,颜色深了一点点。
15号,也就是本来该来大姨妈的时候,颜色终于变深了,很明显了,但是还是很忐忑,怕大姨妈突然造访,怕之前的一切都是试纸出问题了……
然而,提心吊胆的过了一天,大姨妈也没有来,总算是放心了。
15号到20号,早早孕试纸都有明显的加深,一直到今天早上才是强阳。
16号去了医院的,医生让下个月去做b超,这算是官方了吧?
所以,这就是我备孕这一个月的经历,要说什么着床感觉什么的,真没感觉到,可能是我神经比较粗吧。
无奈不能发图,想好孕的姐们都不要着急,放宽心,好孕自然就来了
点击查看全文
s2626330667 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:19 | 来自疯狂造人
一般早早孕试纸都自带水印的,就是白板那种,如果晃动反光就能看得到,那种就是炸胡,姐妹们不要被骗了,到时候白高兴一场。真正的印子即使很淡,也能明显看出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:34
恭喜楼主,接你好孕啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2018-8-21 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文