要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

爱与不爱之间该如何抉择

40087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上两个人之间又爆发了战争,起因,他这一周有活动,基本上每天下班很晚,终于昨天下午结束了,我知道他最近很累,给他精心准备了晚餐,结果七点多给我打电话说不回来吃饭了,当时我就有点不高兴,不过没关系,只是嘱咐了早点回来,十点再次打电话,说一会就回来了,我就看了会电视,到十一点打电话打了三四个开始不接,快到十二点的时候给共同的朋友聊天,因为他老公和我老公一起去吃饭的,我就问他老公回来了没,聊了很多事情,因为我最近做试管婴儿,在家休了几个月没有上班,注,我俩以前是同事,她给我说你老公你看好点吧,最近都有风传到我这,说他跟单位的那女的,每天中午出去吃饭,俩人还逛小公园,等等,聊了很多很多,当时就觉得心塞,心碎了一地,不相信同甘共苦的老公会这样,我特别愤怒,十二点又给他打电话,打了五六个终于接了,我就特别生气把我的不满,把朋友给我说的他跟那个女的事情在电话里给他喊,越说越着急,我说就这吧,就把电话挂了,随后我给他微信上发了条信息,说我走了,你好自为之,大概快一点了从家里走到马路上,这个点路上基本上也没有车,也不觉得害怕,走着走着下雨了,我就淋着雨,边走边哭,哭自己的委屈,觉得这些年一点也不容易,这些年自己什么都不舍得买,在能力范围之内,总是给他最好,也恨老天的不公平为什么不给我一个孩子,觉得没有孩子的婚姻很脆弱,走啊走啊,大概走了三公里左右,找到我了,折腾到半夜一点多才回家,回家就是冷战,唉,全部希望寄托在了这次移植上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:59 | 来自疯狂造人
难道就因为没有孩子老公就会出轨吗,好好和你老公谈谈吧。就怕心已经不在你这里了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:35
不要听别人说的,如果你还爱他,就选择相信他,你别无选择!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:55 | 来自疯狂造人
我觉得还是很有问题的 不然别人不会乱说 相信你对他的直觉吧。不过男人要出轨就是有了孩子也会出轨的 所以问题不在你身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 22:06 | 来自疯狂造人
唉,这些臭男人!自己爱惜自己哦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 22:37 | 来自疯狂造人
靓丽的羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 22:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来来宝宝
不要听别人说的,如果你还爱他,就选择相信他,你别无选择!
是啊,可能不上班了,想的有点多,总觉得没有孩子,没有安全感
点击查看全文
靓丽的羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523083292997
我也没有孩子,等着做试管,上个月就可以做了,可是老公总是以没有钱来拖延,估计他觉得花钱做试管的钱可以重新找一个吧
其实作为女人还是挺可怜的,我是做了,等着移植,我觉得这次不成功,经历压力也很大,我的婚姻家庭都会出问题。所以情绪一直特别焦虑。
点击查看全文