要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈囊肿]

今天去医院做了b超,结果伤心而归

628344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 12:27 | 来自疯狂造人
不要太担心,卵巢囊肿几乎都是良性的,我之前备孕时发现肿块都有9厘米多那么大,而且B超都不确定到底是不是长在卵巢,医生都说几乎没见过这样的,最后手术后化验出来是良性的
点击查看全文
s2974664661 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
不要太担心,卵巢囊肿几乎都是良性的,我之前备孕时发现肿块都有9厘米多那么大,而且B超都不确定到底是不是长在卵巢,医生都说几乎没见过这样的,最后手术后化验出来是良性的
明早抽血也要等两天才能拿到结果,要是没怀孕,我倒不害怕,主要现在怀孕了,害怕宝宝不能要,希望是良性的能消掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:36 | 来自疯狂造人
可能孕期激素导致生长的,不会是恶性的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 12:39 | 来自疯狂造人
很多都是因为怀孕导致雌激素升高才会囊肿,豆制品少吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
可能孕期激素导致生长的,不会是恶性的
借你吉言,希望结果是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 社会乔治快来碗里hu
很多都是因为怀孕导致雌激素升高才会囊肿,豆制品少吃
有时候早上会喝豆浆,其他豆制品吃的挺少的,希望像你说的,也希望能自己消掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:46 | 来自疯狂造人
我也有,之前怕是宫外,特意去做了BC,还好是宫内,医生也只是让我观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1515757585485
我也有,之前怕是宫外,特意去做了BC,还好是宫内,医生也只是让我观察
我是有个比较大的囊肿,要查是良性还是恶性的,如果是良性也是要观察注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 12:59 | 来自疯狂造人
心态放好,会是良性的。为了宝宝,心态放好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 靖星
心态放好,会是良性的。为了宝宝,心态放好,
当时确实也没控制住,但现在好多了,借你吉言,希望是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 13:26 | 来自疯狂造人
是黄体吧,不是什么囊肿,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 huanlangxin
是黄体吧,不是什么囊肿,别担心
因为比较大嘛,明早抽血等结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:15 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,卵巢囊肿是比较常见的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 14:30 | 来自疯狂造人
我6月也有一个囊肿,在北京民航医院体检的时候查出来的,5cm多,当时说的特严重,感觉我真的咋了一样...下午去北京妇产医院专家说就是个卵泡没排出来的黄体...开了疏肝理气的药吃了,7月怀上了去B超顺便看看,都自己吸收没了。不用担心,有的医院不太专业,就喜欢吓唬人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
我6月也有一个囊肿,在北京民航医院体检的时候查出来的,5cm多,当时说的特严重,感觉我真的咋了一样...下午去北京妇产医院专家说就是个卵泡没排出来的黄体...开了疏肝理气的药吃了,7月怀上了去B超顺便看看,都自己吸收没了。不用担心,有的医院不太专业,就喜欢吓唬人。
真的能把人吓死,可是我这是怀孕了呢,毕竟也比较大,准备等抽血结果出来,有必要的话就去大医院看看,靠谱一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
真的能把人吓死,可是我这是怀孕了呢,毕竟也比较大,准备等抽血结果出来,有必要的话就去大医院看看,靠谱一些
嗯嗯,最好去妇产科强的医院看,医院和医院之间艺术差很大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
嗯嗯,最好去妇产科强的医院看,医院和医院之间艺术差很大的!
我也是这么想的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
有时候早上会喝豆浆,其他豆制品吃的挺少的,希望像你说的,也希望能自己消掉
豆浆停掉好了,怀孕长囊肿很多的,激素原因,注意点饮食就好了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 17:46 | 来自疯狂造人
生理性囊肿是可以消掉的不用担心呢
点击查看全文