要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

南宁妇幼保健院做造影挂哪个医生好?

4521915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下决心去做造影了但不知道挂哪个医生好,想要好说话点的,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:02 | 来自疯狂造人
造影哪个医生都差不多吧,而且好不好说话也看医生当天心情定️,造影没那么恐怖的……放轻松就好
点击查看全文
q1530693168522 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 夏夏笑
造影哪个医生都差不多吧,而且好不好说话也看医生当天心情定️,造影没那么恐怖的……放轻松就好
好的,谢谢了,还是很担心查出什么病来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1530693168522
好的,谢谢了,还是很担心查出什么病来
造影只检查输卵管通不通,要是检查其他都正常而备孕很久的话,确实要造影才放心(❁´ω`❁)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 夏夏笑
造影只检查输卵管通不通,要是检查其他都正常而备孕很久的话,确实要造影才放心(❁´ω`❁)
对呀,现在就差这个没查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:14 | 来自疯狂造人
先去妇科或者优生遗传科都可以开单,但是要先检查白带之类的,合格了才能做造影。我也是广西的,刚去区医院做完造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1478527724606
先去妇科或者优生遗传科都可以开单,但是要先检查白带之类的,合格了才能做造影。我也是广西的,刚去区医院做完造影
我今天去了,医院不让做,说没够一年,但我想做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:10 | 来自疯狂造人
你说你老公没有问题,要求做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 00:07 | 来自疯狂造人
医生开造影单,做造影是到放射科去做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1530693168522
我今天去了,医院不让做,说没够一年,但我想做
你可以说你满一年了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 15:24 | 来自疯狂造人
你们做完造影总费用多少钱?我也想去做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 16:02 | 来自疯狂造人
你做了造影前后一共花了多少钱,可不可以告诉我一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 黄思瑜宝宝
我也想知道花了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 13:31 | 来自疯狂造人
回复 黄思瑜宝宝
1000多,包括白带检查跟术后的药
点击查看全文