要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕后被智齿折磨的。。。

47218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打怀孕开始就智齿疼,尤其晚上,姐妹们有没有什么好办法?求赐教
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 11:31 | 来自疯狂造人
少吃辣椒,漱口用消炎的牙膏,每天早晚到一杯热开水里面放一点点盐冷去漱口。每天要坚持,半个就没事了。
点击查看全文
丽娘默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1509976972488
少吃辣椒,漱口用消炎的牙膏,每天早晚到一杯热开水里面放一点点盐冷去漱口。每天要坚持,半个就没事了。
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:18 | 来自疯狂造人
介意去牙科医生检查下,让医生看看情况,处理只能到4-6个月,可以看牙科,不能拔
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 15:23 | 来自疯狂造人
孕激素上升会引起的,多注意口腔清洁,可以用水牙线。不能吃药来缓解疼痛,至少自己先做好口腔清洁,避免痛感加重。也可以适当用些生理盐水漱口。牙疼真的很要命~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:11 | 来自疯狂造人
我这次备孕就去把智齿都拔了,还有一颗坏得不严重的呀给治疗了,因为我怀第一胎的时候受过那个生不如死的罪,这次就做了个万全准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 17:17 | 来自疯狂造人
我备孕不知道还要拔牙,怀孕两个多月的时候智齿发炎红肿,一个星期消了肿,不过一直过两天又肿痛,我一直用另一边唯一没有长智齿的那一边牙齿咀嚼,害得我两边都痛,我又不爱吃稀饭不爱喝汤,所以疼就少吃点爱吃的,不疼又吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 丽娘默默
谢谢你
我怀大宝时也是,一下长两粒好难受,只要是经过嘴的东西,放到嘴巴里就好痛,后面医生说按照他跟我说的那样后面才渐渐转好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:44 | 来自疯狂造人
口腔诊所可以给你用盐水冲洗的,脏东西冲出来缓解点之后注意刷牙最后面 漱口水
点击查看全文