要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

胎停再战记录贴

461810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年7月一击即中,
可惜做NT的时候发现胎停了,
医生根据b超的胚胎大小,
认定停在了10周左右。
调理一年,也拿了一妇婴的方案,重新出发,
愿自己和所有的姐妹,都能把宝宝抱在怀里。
今天又是凌晨3点起夜,5点多醒了就没再睡着
排卵试纸灰印,没有测早早孕
上班时间腰疼了好几下,
胸还是软大,乳晕变大颜色变深一点,四周有小颗粒
凌晨4点醒了,上厕所,
用了个买可丽蓝送的仙知早早孕,结果大白板
回到床上睡不着,玩儿了会儿手机才入眠
8点测排卵试纸还是一样的颜色,没有加深
明天好想直接用可丽蓝电子的
又怕看到未怀孕3个字
纠结啊煎熬呀
#中午下班回家,发现凌晨的试纸好像有印儿#
2018.8.22 排10
又是很早就醒,昨天晚上左腰有持续酸痛
5点测完体温爬起来尿尿
一开始都是白板
睡不着玩手机一小时后
仙知有印,大卫依旧大白板,好不踏实
仙知会不会有诈?
(事实证明,仙知还是很厉害的!)
2018.8.23 我真的又怀孕了!
凌晨2点半,3点醒了,尿意轻不想上厕所就又睡着了
4点半醒了就去尿尿测早早孕了
确实怀孕了,又是一击即中
排卵痛真的挺好
配合排卵试纸能准确把握排卵时间
我也是胎停后才出现的排卵痛
今天上午要去官方了
她/他回来了!
(已官方好孕)
宝宝,妈妈和你一起加油!!!
凌晨3点20就醒了,发现睡觉没盖被子
基础体温也才刚刚过高温线
以后睡觉一定要好好盖被子
今天要去青岛啦
我决定能躺着绝对不好好坐着
周杰伦,我来啦!
去年怀孕就卖掉了济南演唱会的门票
后来胎停了,心里很不是滋味
今年听说小公举青岛还有场次
早早就在大麦网上抢到了票
结果今年我又怀孕了,和老公商量了一下
决定还是要去青岛,不能再留有遗憾
我买了降噪耳塞,用抱枕护住自己进场
如果太吵,或者有不舒服就立刻退场
希望一切顺利
宝宝,妈妈带你去听周杰伦演唱会哟!
你肯定也会喜欢他的歌!
(续)今晚的演唱会刚开始,我就退场了
震耳欲聋,导致心跳都加速了
也算是感受了一下气氛吧
回宾馆路上遇到了一个恶心的出租车司机
我们发了定位,他找错地方,还跟我们着急
如果不是因为怀孕,我真的要跟他争执了
总之,一晚上没睡好,我还跟老公发脾气了
真的很不应该,诚恳的跟老公道了歉
总之,是“惊”喜的一天
今天长话短说
万象城-五四广场-家乐福买特产-高铁站-家
不管到哪里,还是家里最舒服
回到家,老公跟家人报了喜
家人都很开心,我妈还为宝宝祈福
我爱我家!
唉,昨天下午出咖了,听姐妹的吃了维生素C
立刻在安心问了主治医师
今天早上回复我说停阿吃维生素C
上班来请假,结果主要办业务的同事请假了
只好默默接下了业务,还不想告诉领导怀孕
明天上午再请假吧
希望再也不要出咖!
阿弥陀佛,保佑猪猪!
今天测翻倍了,还不错
胃开始有不舒服的感觉了,但是不影响食欲
明天就要去上海了,希望一切顺利!
碧玉姐姐,祝你下次好孕!
我有一个心大的老公,把我安顿好之后,
说好不容易跟单位多请几天假,
今天去武汉找朋友玩儿了。
也好也好,老公不会做饭,
在上海也就帮我提提重物拿拿包,
剩下的还都要我一个人做,
让他去玩儿一下放松放松吧,
等当了爹就任务艰巨啦。
下午见了医生,我终于踏上了一天一肝的道路
用了药感觉好安心呢!
9月的上海,闷热潮湿,还突然下雨,
好想快快顺利7周一超,
我就可以回去感受秋天的舒爽啦。
昨天开始尿频嗜睡,依然能吃能喝。
下午睡醒突然特别想吃点心,
翻了一会儿外卖,忍住了,给自己鼓掌。
希望以后每一次的翻倍都顺顺利利!
加油!
猪猪,爸爸妈妈爱你哟!
昨晚终于睡了一个好点的觉,
心里的大石头暂时落了地。
翻倍卡,周5开始加到3肝,周6还是卡,
周1一大早就加号找医生开蛋白,
下午验血报告出来,翻倍及格了,
但还是毅然决然挂了蛋白。
希望以后翻倍顺利,
快点出永远不会消失的胎心,
宝宝,你好坚强,爸爸妈妈爱你!
昨天一超有胎心,显示妊娠49天,
比按排卵期算小1天,
子宫动脉不是很好,要多走动,
下周二回来再复查B超和挂蛋白。
迫不及待回家过中秋节,
宝宝,我们要回家见爸爸啦!
开心!
今天12+2,NT顺利通过
在一妇婴生殖免疫科毕业了
真的非常非常感谢顾磊医生
医术好,而且还很有耐心!
走出医院大门,我眼含热泪
宝宝,和妈妈一起继续加油吧!
爱你!
今天下班回家后,收到了省立医院的短信,
提示无创DNA在检测范围内无异常,
宝宝真棒!
我们又成功过了一关!
时间过得真快,我已经回来上班2个月啦
肚子在一天天变大
胎动越来越明显
宝宝,我们继续一起加油吧!
爸爸妈妈爱你!
宝宝,我们下周就要去做四维和心脏彩超啦
希望都能顺顺利利的!
妈妈前几周饮食不健康,体重增加过多
元旦就开始注意饮食啦,
一直到你平安出生,
妈妈都会严格控制饮食
等天气暖和了,就每天都去运动
妈妈说到做到!
爸爸妈妈爱你!
今天真的太开心啦!
糖耐量通过,四维通过,心脏彩超通过,
宝宝比实际孕周大1天,
老公在B超室全程听医生讲解。
宝宝那么乖,我奖励了自己一碗牛肉面,
然后明天继续控制饮食!
宝宝,妈妈羊水也补上来啦,
你可以安心在妈妈肚子里活动筋骨,
就是不要再玩脐带啦!
爸爸妈妈爱你!
宝宝,今天是2月的最后一天,
还有不到2个月的时间就能和你见面啦
因为你的双顶径28周的时候开始偏大
所以最近妈妈一直在努力控制体重
希望你出生的时候不要长得太大了
这样对我们两个都好
妈妈会继续加油的,你也要乖乖的哟
爸爸妈妈爱你!
我的小情人出生了!
超爱他!
因为羊水减少,
宝宝珍贵,
再加上我孕期增重太多,
医生建议剖腹产,
剖完发现脐带扭转,
真是万幸剖了!
宝宝是个有福气的宝宝!
希望宝宝健康快乐成长,
接下来的人生都能顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:48 | 来自疯狂造人
加油,我是去年9月一击即中,结果9周胎停了,现在备孕4个月无果,不知道是不是自己又出啥问题了
点击查看全文
抹茶啊Matcha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
加油,我是去年9月一击即中,结果9周胎停了,现在备孕4个月无果,不知道是不是自己又出啥问题了
嗯嗯,一起加油。你要不要去医院检查一下?
我这个月如果怀不上,就要去监测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 抹茶啊Matcha
嗯嗯,一起加油。你要不要去医院检查一下?
我这个月如果怀不上,就要去监测了
我打算这个月来完例假正好体检去检查下
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-20 15:37
检查一下甲功7项,看有没有问题吧。我也是去年意外怀孕胎停,今年重新备孕检查时发现甲减。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人8A99B1Su
检查一下甲功7项,看有没有问题吧。我也是去年意外怀孕胎停,今年重新备孕检查时发现甲减。
嗯嗯我下个月体检查查
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:32 | 来自疯狂造人
楼主是排卵痛之前排卵还是排卵后之后再排卵啊?
点击查看全文
抹茶啊Matcha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:01 | 来自疯狂造人
楼主是排卵痛之前排卵还是排卵后之后再排卵啊?
感觉我的排卵痛就是要排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 19:35 | 来自疯狂造人
亲,看了你的帖子,我是去年7月份50天没有胎心胎芽,自然流产,刚才也测出印子来了,连排卵日子,测出印子的日子都是一样的,希望咱们都好好的,这次一切顺利呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 14:01 | 来自疯狂造人
我已经有胎心胎芽了,孕反还挺大,你也继续加油啊!宝宝一定平安顺利!
点击查看全文