要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是越来越玻璃心,8.10移植

677621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是越来越玻璃心,8.10移植两冻胚,第七天测到亲妈灰,第八天测出灰印,晚上就开始流淡淡的血,第九天早上试纸加深了,流褐色分泌物,太担心决定提前一天回医院抽血,抽血结果HCG 87.4,医生没说什么,原药量不变,让4天回去查翻倍,跟医生说我出血了,也说是正常的,只要少于月经量就没什么事,从移植到现在,我每天就吃地屈孕酮片早晚一颗,现在血值只有87也没让加药,真的觉得很没安全感,去验血的时候,别人听到我不用打针不用塞药都觉得很奇怪,连护士给我开药的时候问我原药量是什么时都有点奇怪,再三问了我很多次是否真的没其他药, 验血回来后知道怀了感觉并没有想象中的那么激动,相反更多的是担心,今天的早孕试纸感觉好像没怎么加深,很担心23号不知道翻倍怎么样,真的希望一切能顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:25
我也是9号移植,早孕试纸一直不加深,排卵试纸就强阳,还没有去抽血,玻璃心呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:30
同天移植,现在试纸只有你第八天的颜色。。。着急啊。。。而且有要来大姨妈的感觉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:35
回复 大丁小丁
同天移植,现在试纸只有你第八天的颜色。。。着急啊。。。而且有要来大姨妈的感觉。。
我第八天也是有姨妈感,有姨妈感应该是着床了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:39
回复 播星人rjzcoz
我也是9号移植,早孕试纸一直不加深,排卵试纸就强阳,还没有去抽血,玻璃心呀
我们10天就开奖了,你不放心的话也可以提前回医院呀,我就是因为出血所以第九天就回医院了,想看看要不要加药保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:49
回复 大丁小丁
我也是,移植第十天有点出血,还有姨妈感,腰也坠痛。希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:53
回复 迎接我的小猪天使
我第八天也是有姨妈感,有姨妈感应该是着床了,
我颜色加深得很慢。。。跟你同天移植的,只有你第八天的颜色~我都好怕生化啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:54
回复 播星人t46w44
我也是,移植第十天有点出血,还有姨妈感,腰也坠痛。希望能好孕!
我没出血。。但是姨妈感强烈,zzy试纸的颜色也很淡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:57
我移植的囊胚也不是强阳,不是胚胎是第十四天抽血吗?你咋抽的这么早?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:01
回复 迎接我的小猪天使
我们10天就开奖了,你不放心的话也可以提前回医院呀,我就是因为出血所以第九天就回医院了,想看看要不要加药保胎的
医生也是让我去医院,但试纸一直不加深,就不想去。秀儿早孕试纸就非常眀显的粉红色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:03
你的好早啊,我8月7号的两个冻胚。还没有去抽血呢!怎么你这么早啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:10
回复 大丁小丁
我颜色加深得很慢。。。跟你同天移植的,只有你第八天的颜色~我都好怕生化啊。。
可能你着床得晚些,我移植冻胚做了那个辅助孵化,你做了没?不知道是不是因为这个着床早些,医生说可以增加百分之十成功率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:12
回复 播星人t46w44
昨天去医院抽血跟我们主任说我有一点点出血了,主任来了句玩笑,说做试管移植后回来告诉他出血的,他都要恭喜对方的,因为基本都是怀了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:14
回复 等那一刻到来
我移植的囊胚也不是强阳,不是胚胎是第十四天抽血吗?你咋抽的这么早?
我们这囊胚8天抽血,冻胚鲜胚10天抽血,我第八天测到有点加深但是出血了,就早一天去抽血看看要不要加药保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:14
回复 静待秋果
你的好早啊,我8月7号的两个冻胚。还没有去抽血呢!怎么你这么早啊?
我们这囊胚8天抽血,冻胚鲜胚10天抽血,我第八天测到有点加深但是出血了,就早一天去抽血看看要不要加药保胎了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:15
回复 等那一刻到来
你那太早了,我们这里囊胚是12天,胚胎是14天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:19
回复 等那一刻到来
你那太早了,我们这里囊胚是12天,胚胎是14天
是啊,好像以前也是12和14天的,现在提前了,可以提前保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:25
回复 静待秋果
哦哦,希望宝妈宝宝一切顺利哦!我明天也要去抽血了!也希望自己一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 12:31 | 来自疯狂造人
只要加深就好了,别每天测,影响心情,我十一天时候查了血值,回来几天都没测,明天第十四天再去官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:44
回复 迎接我的小猪天使
可能你着床得晚些,我移植冻胚做了那个辅助孵化,你做了没?不知道是不是因为这个着床早些,医生说可以增加百分之十成功率
没做这个,医生没告诉我有这个。。
点击查看全文