要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕晚期的持续褐色分泌物,先定小目标35周!

848520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周开始的褐色分泌物一直持续到30周左右歇停了几日,干净了三天出一点,又干净五天再出一点,没完没了的出血
今天去b超看看宝宝发育情况!宝宝一定要加油!健康足月生产!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:54 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在33周,都不敢大活动,每次歇两三天就好,然后隔几天又有褐色分泌物,天天担心,楼主是头胎二胎?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小小源麻麻
我也是这样,现在33周,都不敢大活动,每次歇两三天就好,然后隔几天又有褐色分泌物,天天担心,楼主是头胎二胎?
我是头胎哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小小源麻麻
我是二胎,头胎刨腹产,我一直以为是头胎刨腹产的原因,去医院问大夫也没说出什么来,就说只要分泌物不多不再出就没事
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小小源麻麻
我是二胎,头胎刨腹产,我一直以为是头胎刨腹产的原因,去医院问大夫也没说出什么来,就说只要分泌物不多不再出就没事
我住院打了止血的也没啥效果 出院后断断续续有一点 好几天出现一点好几天出现一点这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小小源麻麻
咱俩情况差不多,最近我没上班也没活动倒没再出,你也多注意呀
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小小源麻麻
咱俩情况差不多,最近我没上班也没活动倒没再出,你也多注意呀
我查了宫颈管长度 5.7㎝ 胎盘也不低 所以医生没让我卧床 我也还有上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 15:04 | 来自疯狂造人
楼主,我19周褐色,23周褐色,25周又有褐色,看到你坚持到35周了,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小小源麻麻
我是3.4cm,21周查的,26周查没有告诉我有问题啊,为啥还有褐色的分泌物,压力好大啊,孕早期就有过,中期还好,现在27周了,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 我要备战小猴子
我是3.4cm,21周查的,26周查没有告诉我有问题啊,为啥还有褐色的分泌物,压力好大啊,孕早期就有过,中期还好,现在27周了,好害怕。
你现在还有吗?我也是29周多的时候发现浅褐色分泌物,医生说可能是我有点轻度宫颈糜烂引起的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s6023789931
你现在还有吗?我也是29周多的时候发现浅褐色分泌物,医生说可能是我有点轻度宫颈糜烂引起的。
偶尔还会有哦。宫禁糜烂是会引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s6023789931
我做了四维的B超查看了宫颈管,说是宫颈有血流,让我别抻到,我之前没有妇科炎症,所以应该就是这个原因了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我要备战小猴子
我做了四维的B超查看了宫颈管,说是宫颈有血流,让我别抻到,我之前没有妇科炎症,所以应该就是这个原因了
这样 我是宫腔里都没有 不懂哪来的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:41 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物..请问是比较粘稠的那种嘛..吃什么药吗..之前去了医院给我开了孕酮..21周吃到现在还有...
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 01:50 | 来自疯狂造人
回复 小唏想要个宝宝
我也有褐色分泌物..请问是比较粘稠的那种嘛..吃什么药吗..之前去了医院给我开了孕酮..21周吃到现在还有...
我的是比较粘稠的。当时住院有打过止血的,效果不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
我的是比较粘稠的。当时住院有打过止血的,效果不大。
有出血我都不太感出门感觉吃了药也没什么用..
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 00:57 | 来自疯狂造人
回复 小唏想要个宝宝
有出血我都不太感出门感觉吃了药也没什么用..
看一下胎盘是不是低置和宫颈管长度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:41 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
看一下胎盘是不是低置和宫颈管长度
达内口..宫颈长28mm...估计就这样才出血的...昨天躺了一整天..今天感觉分泌物少点了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小唏想要个宝宝
达内口..宫颈长28mm...估计就这样才出血的...昨天躺了一整天..今天感觉分泌物少点了
那是胎盘低置 宫颈管也不长 你要静养哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 15:15 | 来自疯狂造人
坚强!向楼主学习!希望宝宝能够撑到足月!对了楼主褐色分泌物会伴随腹痛吗?
点击查看全文