要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕7周子宫动脉血流阻力过高怎么办

10721931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
以前曾胎停过。前天b超了,医生说胎停概率很高,一天要打两支肝素。有小姐妹7周阻力高后来用药后没事的吗?急!

最佳答案

s6327131832 查看完整内容

有,我两侧都血流缺失比你严重。打了一个多月的肝素加吃阿司匹林。打的肝功能不好,吃护肝片,才减一天一针。12周检查子宫动脉,才通了一边,医生建议我继续打的,我没有再打,就吃了一个星期阿司匹林没管了。因为过了12周之后胎儿就是用脐动脉获取营养了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:06 | 来自疯狂造人
有,我两侧都血流缺失比你严重。打了一个多月的肝素加吃阿司匹林。打的肝功能不好,吃护肝片,才减一天一针。12周检查子宫动脉,才通了一边,医生建议我继续打的,我没有再打,就吃了一个星期阿司匹林没管了。因为过了12周之后胎儿就是用脐动脉获取营养了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:21 | 来自疯狂造人
这个好像得打肝素,不然容易胎停。
点击查看全文
小猫和小塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 期待你的降临~
这个好像得打肝素,不然容易胎停。
是的,开了,一天两支
点击查看全文
小猫和小塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s6327131832
谢谢,给我信心了,我被医生吓到了,感觉孕反都快没了。希望宝宝坚强些…祝您生个健康白胖宝宝…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:23 | 来自疯狂造人
楼主你是自己要求查这个子宫动脉血流还是医生主动看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:47 | 来自疯狂造人
是通过普通B超就可以看到吗
点击查看全文
小猫和小塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人k8i799
楼主你是自己要求查这个子宫动脉血流还是医生主动看的?
医生开单的,易栓症
点击查看全文
小猫和小塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 RR麻麻的女儿梦
排空小便阴道b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:21 | 来自疯狂造人
你一直是一天2针吗?我也高,一天一针加阿司匹林,现在是不是很多子宫动脉都高呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1512470098446
排空小便阴道b超
几周做最好啊
点击查看全文
小猫和小塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 RR麻麻的女儿梦
好像可以孕前检查一下的
点击查看全文
小猫和小塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
你一直是一天2针吗?我也高,一天一针加阿司匹林,现在是不是很多子宫动脉都高呀
你什么时候查出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:03 | 来自疯狂造人
好像可以孕前检查一下的
之前不知道,现在怀孕了,想排除下这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 15:09 | 来自疯狂造人
这是做腹部B超查出来的吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:52 | 来自疯狂造人
谢谢,给我信心了,我被医生吓到了,感觉孕反都快没了。希望宝宝坚强些…祝您生个健康白胖宝宝…
我也被省妇保的医生吓得不轻啊,从最开始的宫角孕被那个急诊值班医生说成不排除宫外孕。要我签字才给我开保胎药。后去看专家号,然后专家说宫角孕就是在宫内了,我才放心,后来又是子宫动脉高祖。一直打针不见好。还建议我吃壮阳药。我没有吃。到了12周NT。又给我查出胎儿心脏间隔缺损,就是先心病。把我吓得不轻,真的。都在考虑,要不要打掉了。后来跟我老公商量看看复查,然后16周在老家的市医院。看了B超,医生说他不知道那人是怎么在12周看出来的心脏有问题的,他说他看的是好的是正常的血管。他说,一般该检查心脏的时候检查心脏,那么小根本就不能断定,他是先心病。所以省妇保在那个诊断上面写着间隔缺损待排。但是她这样的举动真的让我整个孕期心情都不好,都是每天在担心中度过。我现在就在家里面等着20周做大排畸。所以那里医生的话你不能全信。先对自己宝宝有自信,心态放好,别把自己给吓住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:55 | 来自疯狂造人
我第一次失败查了高阻,第二次取卵后第二天开始打,每天一支
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 23:53 | 来自疯狂造人
亲,你是子宫动脉过高吗?停了有没有什么影响?我左边差,医生喊我打起走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 00:11 | 来自疯狂造人
必须打肝素,很多人到孕9周的时候会逆流,肝素都降不下来。建议你每周都去复查一下,如果还是高再加药。我在9周的时候右侧动脉非常高,接近逆流了,之前一直每天2肝,然而却越来越高,后来医生直接给我上川穹输液加肝素,才降下来
点击查看全文