要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

血糖降下来了!

483119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周建卡发现空腹血糖5.6医生说很高了要注意,回到家我就没吃一口的水果,面米还是一样吃,13天后复查这次是验的手指血5.4了,医生说不吃水果还这么高,我的心里好担心!后来回家拒绝一切水果和面米粥多吃绿色青菜肉吃瘦肉,每天早餐一个鸡蛋一盒纯牛奶,中午吃黑荞麦面一点点多吃青菜!饭后休息半个小时然后快走30到60分钟。下午3.4点的时候吃个西红柿或者一根黄瓜!晚餐6点吃一碗荞麦面条,还是饭后运动30到60分钟,我妈说我神经病!为了我自己身体和肚子和孩子的健康我必须坚持下去!今天手指血糖尽然低到了3.6,我都不敢相信!看来吃粗粮上运动很管用!我要坚持下去!也一样和我一样的姐妹加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
太厉害了加油坚持哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
楼主真棒,我也是最近空腹指尖血一直在5.1以上,家人都说我太紧张了没关系的,特我就是觉得高了对自己和宝宝都不好,请问楼主是坚持了多久降下来的啊?
点击查看全文
w1472567342474 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 蓉0316
楼主真棒,我也是最近空腹指尖血一直在5.1以上,家人都说我太紧张了没关系的,特我就是觉得高了对自己和宝宝都不好,请问楼主是坚持了多久降下来的啊?
总共20天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是建卡说我血糖偏高,但在正常范围,让我复查我也没有复查,我就是把晚上睡前的水果省了,一个星期散步两三次……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:26 | 来自疯狂造人
棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Orea
我也是建卡说我血糖偏高,但在正常范围,让我复查我也没有复查,我就是把晚上睡前的水果省了,一个星期散步两三次……
几点啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1472567342474
几点啊?
我没注意看,他们说适当控制,主要是后面的糖耐筛查,反正我一向吃的都是孕前正常吃喝。没有过量,水果上午下午各一,偏甜的都会不考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Orea
我没注意看,他们说适当控制,主要是后面的糖耐筛查,反正我一向吃的都是孕前正常吃喝。没有过量,水果上午下午各一,偏甜的都会不考虑
少吃多餐,我现在米面都不吃!水果也不吃!每天走1万多步!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Orea
你真大意,几点都不清楚。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓉0316
我一个朋友是医生,他老婆孕期也是血糖高的,他是说不要紧的,他说孕期激素影响,胰岛抵抗,本来就会高啊,他生了两个啊,都挺好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我一个朋友是医生,他老婆孕期也是血糖高的,他是说不要紧的,他说孕期激素影响,胰岛抵抗,本来就会高啊,他生了两个啊,都挺好!
我姐也是血糖高后期每天打4针胰岛素,最后巨大儿九斤多!黄疸!孩子总有病!还贫血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我姐也是血糖高后期每天打4针胰岛素,最后巨大儿九斤多!黄疸!孩子总有病!还贫血!
那可能是高太多了吧,一般有点高不要紧吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:12 | 来自疯狂造人
我也是12周建档的时候查出来血糖高,到现在快一个月了还是没咋降,今天查了5.8从查出血糖高到现在控制饮食控制的体重都降了4斤了,每天吃西红柿和黄瓜当水果,面食不吃,米饭吃一点,好愁人啊,又怕一直这样会影响肚子里的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1514160856848
我也是12周建档的时候查出来血糖高,到现在快一个月了还是没咋降,今天查了5.8从查出血糖高到现在控制饮食控制的体重都降了4斤了,每天吃西红柿和黄瓜当水果,面食不吃,米饭吃一点,好愁人啊,又怕一直这样会影响肚子里的孩子。
多运动试试。米我都不吃,粥之类的都不吃。吃杂粮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514160856848
你现在都36周了???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
那可能是高太多了吧,一般有点高不要紧吧!
恩,她之前血糖10好几点。就属于糖尿病吧。喝中药调理两个月发现怀孕了,她说建卡时空腹血糖是5.9。现在孩子出生都4个月了吧血糖还是7左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恩,她之前血糖10好几点。就属于糖尿病吧。喝中药调理两个月发现怀孕了,她说建卡时空腹血糖是5.9。现在孩子出生都4个月了吧血糖还是7左右。
好吧,这个是很辛苦!我身边有些人压根不理会血糖,一朋友好像空腹6,医生说她孕期糖尿病,她理也不理,爱干啥干啥,不过孩子生出来是挺大,8.6斤,但是其他都挺好!因为两口子本身都是大高个,所以我一直想可能不高血糖,他们家孩子也会很大的!说不清啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:54 | 来自疯狂造人
你现在都36周了???
这个系统不知道怎么了,我目前才15周3天,发出来变成了35周多,我也不知道怎么搞的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
接好孕 我现在5周刚 检查有5.4 伤心
点击查看全文