要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月9日10日排卵,早上还是大白板

293219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3天来姨妈,昨天屁特别多,早上起来用可丽蓝测了一下~连水印都没有~白的发亮的大白板~伤心~下月去医院监测排卵好了~心累啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:22 | 来自疯狂造人
我也是,刺眼的未怀孕
点击查看全文
t1527003159965 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1532484453148
我也是,刺眼的未怀孕
抱抱~下个月再战~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 08:31 | 来自疯狂造人
呃 我是打算下个月开始不去监排了 因为对我来说也没用………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
顺其自然啦,放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
那应该做什么啊~促排?我都快没战斗力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1532189499497
顺其自然啦,放松
嗯嗯~抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:48 | 来自疯狂造人
同排 我昨天试了一下有一点点印 今天还是有一点点印 不仔细看都看不出来。
就是不加深 总感觉空欢喜一场。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:15 | 来自疯狂造人
回复 m张爱人
同排  我昨天试了一下有一点点印 今天还是有一点点印 不仔细看都看不出来。
就是不加深   总感觉空欢喜一场。
可以换一个牌子的试纸试试~加油~又好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 10:19 | 来自疯狂造人
未怀孕……伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:26 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵的,最近几天很多屁放,但是测验孕棒又没有,好失望阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1527003159965
那应该做什么啊~促排?我都快没战斗力了
我也是心灰意冷没什么斗志了 我的意思是我知道什么时候排 就算排卵都安排好好的 但也是不中 也没别的毛病 所以看来真的是缘分的问题了 确实是不科学的事情……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 10:32 | 来自疯狂造人
同9.10排卵。昨天测了白板 希望再过几天可以测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:38
我也在想,如果咱们排卵能测到强阳,也能正常转弱,还用去监测排卵吗?我看一篇科学文献上说B超和试纸的准确率差不多。而且我看做监测说自己卵泡萎缩的,试纸也没阳性。证明试纸还是很准的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:49 | 来自疯狂造人
同9号排,早晨测了也是大白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:50 | 来自疯狂造人
过两天再试一次。还有点早。说不定着床晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
抱抱~我也在想是不是什么都不做好一点~我最近因为测体温老是5点就醒了~原来都可以睡到8点多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1527003159965
抱抱~我也在想是不是什么都不做好一点~我最近因为测体温老是5点就醒了~原来都可以睡到8点多的。
其实我觉得就是该来就改了 我们怎么做都影响不了啥…因为孩子选我们 我们是被选的…我们好像左右不了ta们 真是无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:13 | 来自疯狂造人
我测排了都没有中,想想就想哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 12:23 | 来自疯狂造人
同样白板,心灰意冷
点击查看全文