要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚姻走到头了,我再也不会伤心了!

1235239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年认识现在的渣男,大家都说他矮矬穷,问我看上他什么?当初脑子被门夹了吧,在我要死要活非他不嫁的时候,注定这是一段不幸福的婚姻。
2012年结婚,有了一个宝宝,虽然那个时候特别穷,我都愿意养着他,可是不幸的是两个月自然流产了,宝宝走了,我特别痛苦,我那个所谓的婆婆说我妈不在家照顾怀孕的我,跑到我哥家带孙子,我当时非常生气,为什么不是婆婆照顾,而是我妈照顾我?我妈也没有这个义务吧!虽然大吵一架,后面我也选择和好了!
2014年我又怀孕了,一直以为第一次只是意外而已,所以第二胎我一直听他家人思想灌输,什么三个月不要看,我也不懂,想我也是上过学的人,偏偏傻呆呆在家等,后面见红我所谓老公去学车,所谓婆婆也不来,我一个人在家吃了上顿没下顿,后面三个月了,去检查,胚胎都腐烂了,当时大出血,直接进去清宫,医生骂我为什么现在才来,是不是不要命了,我在冰冷的手术台上瑟瑟发抖,心里竟然只为孩子没有而伤心!从来没有想过自己。
两次流产让我重视起来了,我去医院检查,吃药,我那个所谓婆婆还找人问了一个特别厉害的中医,我兴冲冲跑去,以为有了救星,听了中医话我去做了封闭抗体治疗,每次打针特别疼,渣男竟然还在为抽他的血生气,还说要为自己补血,我当初傻,全当玩笑了!
在大家都可以怀孕情况下,2016年我又怀孕了,请假保胎,吃中药,躺着,结果孩子仍然没有保住,这个时候我那个所谓婆婆受不了,跑到我家来,叫我抱养一个孩子,叫压子,我不愿意,以后我有了自己孩子,我不能保证一视同仁,我不愿去伤害一个无辜孩子,我想即使一辈子没孩子,那是我的命吧!我说要同渣男一同去上海看,那个婆婆说我儿子怎么可能有问题,当时虽然愤怒生气,可是我自己觉得理亏,忍住没吵,三个小月子里除了伤心眼泪什么也没收获,也没得到老公家人一天照顾!
我2017年跟渣男到了上海,很幸运找到传说中的鲍时华,一位德术高超的医生,然后2017年我又怀孕了,立刻请假去了上海,从知道怀孕那刻起,我一个人呆上海,我就一个农村出来的,从没单独出过门,更不要说一个人来到上海这样国际性大城市,心里充满恐惧跟害怕,可是渣男要上班,为了孩子,医院路上花了十几万,我们白手起家买的房子,还有房贷,的确太需要钱了,所以我单枪匹马到了上海,两个月呆上海,不敢走,终于等待到了传说中的胎心胎芽,那一刻幸福包围了我!我回家继续按医生方案保胎,最后一次去,鲍医生给我发了毕业证,开玩笑说回家可以准备二胎了,幸福的眼泪流出来了!
之前的种种我都忘了,只是觉得有了孩子,我终于可以稳定婚姻,自己也终于成了妈妈,所有婆家来的气我都装作忘记吧,回来之后我就去上班了,我妈照顾我,期间我那个婆婆就在我们单位帮他小儿子带两个孩子,从来没有问过我,也没看过我,他家人没有一句关心话,我特别生气,觉得太过分了,后面我选择自动屏蔽这些人,开会遇到渣男弟弟弟妹他们装作不认识我,我也装作不认识他们,我的孩子就是我的全世界,过年渣男来接我回家,我妈说吃了饭,叫我弟弟开车送我,刚刚三个多月,怕我坐大巴太颠簸,结果渣男弟弟打电话说不回来离婚好了,房子是他哥的,叫我不要回来了,他爸爸也说让我滚,他们老张家不要我,我当时气的发抖,所以电话里大吵一架,我有什么错?我就是想过年在我妈那里吃了年饭回家就有错?就为了不听你们话就有错?我流产你们管过我?我保胎你们关心我?给我一分钱还是出一分力气了?渣男婚前借的首付买房都是我婚后一起还的,他家没出一分力气,装修我给的钱,我们省吃简用,不敢浪费一分钱,渣男工资只够还房贷,家用都是我,当时我真是太傻,竟然觉得三次流产都没抛弃我真是好男人!
上个月宝宝终于出生了,我以为好日子来了,可是宝宝送到医院了,二十五天才回家,中间渣男的妈妈跟弟弟亲戚都来了,在我生了十几天的时候,我在医院只有我家人来了,他家人看都没看,十几天假惺惺过来,我就质问他妈,我说过年叫我离婚,你们不把我当一家人我也不把你们当一家人,后面渣男弟弟冲到了我房间要打我,我也跟疯了一样,摸东西就砸,然后不顾一切骂了他们,一个月子为了孩子,为了渣男一家的气,我眼睛都要哭瞎了,我打电话给我家人,我二哥赶过来,把渣男骂了一顿!
孩子终于二十五天出院了,我爸妈来帮我们接孩子回家,我妈照顾我一天,叫我姐来照顾几天,她要回家买土鸡,我姐带着她大女儿,丢下一岁的儿子来照顾我,我感到很愧疚,因为我自己做了妈妈,知道她把小儿子放家里的感受!
就在前天晚上,我说我带不好宝宝,我姐要回家了,渣男要开学了,以前不管什么对错我不想提了,叫渣男请他妈来帮我,我带孩子搞家务那是不可能的,孩子那么小,而且每天哭,特别难带,渣男不愿意,说他妈要带弟弟家孩子,我说你妈帮你弟弟大孩子带到上幼儿园,小孩子带到满地跑,他们夫妻都在一个学校,也住学校里,可以相互调剂一下,渣男又说我怕我欺负他妈,我说来给我带孩子我很感激,怎么可能欺负她?我发誓保证不跟他妈发生冲突,后面他还不愿意请,就开始说我种种不是,我就被气哭了,我到我姐房间跟我姐说我们走,我姐问我怎么了,渣男开始跑过来说我,我姐被他气的抖,上去推了他两下,后面我姐听到孩子哭了,就赶紧哄孩子去了,这个架也就没有再延续
第二天早上我妈他们来了,渣男说去给我买鱼,加上我的奶不够,原来奶粉甜,搞的宝宝更加不愿意吃母乳,然后一去不回来了,我妈他们说中午要去吃饭,都走了,我说一会我老公回来了,我们两个可以弄好宝宝,然后全都走了,后面渣男老不回来,我奶水不够,宝宝饿的哇哇大哭,我打无数电话不回,发微信不回,我一直抱着宝宝,腰都直不起来了,后面宝宝拉稀便血,我吓坏了,打电话继续不接,我哭着发微信求他,可是没用,我把能找的人都问了,都说不知道,我那个时候好绝望好害怕,熬到晚上他还不回来,我打电话找我姐,我姐又被叫回来了,后面我想他不会昨天吵架想不开吧,电话一直通没人接,我把宝宝叫我姐看,大晚上我穿着拖鞋,到处找,后面他家一个舅妈知道我还没出月子在外面疯找,同情我,偷偷告诉我渣男藏他弟弟家里了,就在我们小区后面的小区里,当时我的愤怒,我不知道用什么来形容!
我竟然怕他去死,去找一个孩子病了不回来,孩子饿了不回来的不负责的男人,那一家人都知道孩子病了,孩子饿了等他买奶粉,竟然还唆使他不要回来,给我颜色看看,愤怒跟绝望充斥着我整个大脑,我回家了,一夜气的睡不着,孩子又哭闹,到了昨天我就撑不住了,可是当了妈妈,我还有宝宝要照顾,我又马不停蹄带孩子去医院,我真的太累的,还在幻想渣男回来跟我一起带孩子去医院,结果继续不回!
到了医院,孩子又被送进了重症新生儿科,我哭了,心疼我的孩子,在里面哇哇哭,可能觉得又要离开妈妈了吧,十二点多办完手续,我回家路上,摇摇欲坠,终于收到渣男微信,这次是要跟我离婚的微信,一个痛斥我家人的微信,大概就是我二哥骂他,我姐推他,说我跟家人告状他弟弟要揍我的事情,把事情搞的更难看,突然我觉得我婚姻太可笑了!
我不想说以前事情谁对谁错,我问他孩子病了为什么不回来,孩子饿了为什么不回来,渣男竟然还在为他妈送给他老表一只鸡,而我把这个事情告诉他姨娘,导致他姨娘不痛快而喋喋不休,我突然觉得自己好可笑,就说随便他,离婚我同意,他立刻说财产等法院判决吧,我说可以!
家里都是不同意离婚,叫我为了孩子跪完这个婚姻,我哭了,我打电话给我大哥,他是家里可能唯一能支持我的人,我说明情况,他也支持我,说我父母一辈子在农村,他们思想保守,他们工作他帮我做,回头不行把工作调动到别的乡镇,不要跟他弟弟弟妹在一个单位了,回头这个孩子见到他家人,说不定还会引起麻烦,实在不行辞职去他那边!
现在等渣男回来离婚了,去法院判吧,这样婚姻留恋什么呢?我现在就是担心孩子以后成长路上缺失了父爱,害怕我又要工作又要照顾他,自己做的不够好,可是我总要向前看,我的同学都劝我不要离婚,跟我说单亲妈妈的痛苦,可是叫我放下身段为了孩子求他?我做不到!即使是为了孩子我也做不到!
我再也不会为了不值得的人流眼泪了,我的眼泪会为了孩子全收起来,因为泪水不能解决问题,软弱也不会得到同情!
我亲爱的宝宝,我会努力赚钱,我会尽我努力让你快乐成长!我们会幸福的!相信妈妈会为你变得更加强大,困难是暂时的!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:21 | 来自疯狂造人
加油,为母则强,都会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:41 | 来自疯狂造人
''这种男人找该不要了,那么渣,连自己的小孩都不要,真是太没人性了,简直就不是人,支持楼主离婚,以后找个比这个好的,楼主要相信自己,已经瞎了一次,不会在瞎第二次,你吃了这么多苦,总会有苦尽甘来的那一天,一定要幸福,叫渣男后悔死,以后找对象,还是爸妈介绍,或者了解清楚,不要只看表面,亲戚朋友介绍的也不靠谱,一定要爸妈介绍的,还有交往过程一定要去男方家,看看他妈的德行,要是他妈不好,坚决不要,不建议当单亲妈妈,比较辛苦,你还年轻,还有机会的,不要放弃,好男人还是有的,我以前也很痛苦,现在找了个比较好的,比较幸福,所以楼主不要放弃,有个男人陪伴是真的好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:44 | 来自疯狂造人
加油,你的决定是正确的,让宝宝生活在一个一地鸡毛的家庭,还不如自己给他一个完整的爱呢,他不会缺父爱,因为爸爸不爱他,真爱宝宝就不会这样做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 21:46 | 来自疯狂造人
都是些鸡毛蒜皮的小矛盾啊,没有任何原则问题,不外乎就是对方自私一点,为何和对方家人闹的不可开交呢?孩子是你们夫妻的,和他家人有什么关系呢?不关心就不关心呗,关心是相互的,没人有义务关心你啊,任何感情都是先付出,但是付出的同时平常心对待,不求回报,你才会活的舒坦,既然都闹到要离婚了,尽量利益最大化吧,看样子你是一定会要孩子的抚养权的,那就要考虑财产问题了,如果房子对方婚前的,协商不好,孩子的抚养权你要慎重考虑,没有抚养权也不会影响你爱他的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 21:48 | 来自疯狂造人
你写这篇写了那么多 就知道你还是放不下了 主动权还是在你老公这 争口气吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
都是些鸡毛蒜皮的小矛盾啊,没有任何原则问题,不外乎就是对方自私一点,为何和对方家人闹的不可开交呢?孩子是你们夫妻的,和他家人有什么关系呢?不关心就不关心呗,关心是相互的,没人有义务关心你啊,任何感情都是先付出,但是付出的同时平常心对待,不求回报,你才会活的舒坦,既然都闹到要离婚了,尽量利益最大化吧,看样子你是一定会要孩子的抚养权的,那就要考虑财产问题了,如果房子对方婚前的,协商不好,孩子的抚养权你...
孩子是夫妻的,但是你看他老公,给孩子买奶粉都能闹失踪,孩子生病住院期间提离婚,这还不够渣吗,弟弟还参与进来让离婚,这一家也真是够够的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:51 | 来自疯狂造人
支持你离婚,即使这次你们不离,以后还是会很多这种情况,有一堆搅屎棍的婆家人,你们婚姻不会好的!那个男人连自己的孩子都如此冷漠,不值得你犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:51 | 来自疯狂造人
楼主注意保护自己,男方在哺乳期提出离婚法院是会偏袒女方的。保护好自己和孩子的权益
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-20 22:56 | 来自疯狂造人
这样的渣男赶紧甩掉吧,自己会过的更开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 23:06 | 来自疯狂造人
我一直都秉着“劝和不劝离”的态度,但是我觉得你这情况,不离也得离了,不说别的吧,都闹成这样,再过下去彼此心里都永远有根刺。在他家人眼里你是个得需要接受教训的坏媳妇,在你家人眼里他是个不负责任拎不清的渣男,闹的两家亲戚都知道了,我就觉得已经没有继续下去的必要了,除非涉事人都往好的方向改变,不然再继续下去就是个笑柄!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!即使他后悔了也不要委屈自己了,这种男人这种家庭真的会把一个人活活吃掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:49 | 来自疯狂造人
我想问问,孩子为何一直住监护室?是不是婆家把孩子住院的事归于你的错或你造成的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-21 03:24 | 来自疯狂造人
你老公简直,哎,自己老婆娃不管,他怎么不去跟他弟或者妈过一辈子呢?楼主坚强点,这个时候靠自己,相信你,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 03:44 | 来自疯狂造人
对于一个连自己孩子都不顾的爸爸,还不如不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:20 | 来自疯狂造人
我一直觉得女人既然决定了离就要勇往直前,不要为了所谓的孩子一拖再拖,江山易改,本性难移,不要指望别的人会为了你改变,那是在做梦,现代社会离婚根本就无所谓,你这种情况离婚对你来说是天大的好事,你应该开心才对!
点击查看全文
w1494396543572 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528525073936
我一直觉得女人既然决定了离就要勇往直前,不要为了所谓的孩子一拖再拖,江山易改,本性难移,不要指望别的人会为了你改变,那是在做梦,现代社会离婚根本就无所谓,你这种情况离婚对你来说是天大的好事,你应该开心才对!
我是不难过了,想通了,渣男提出离婚,我催他回来早点办理手续,人家个缩头龟不回应,不出来,要离婚的是他,我在家等他回来,都两天了都没动静,肯定他们那边有人帮他出鬼主意晾着我,随便,我也不再找他,不相信永远不回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1506237796334
孩子是夫妻的,但是你看他老公,给孩子买奶粉都能闹失踪,孩子生病住院期间提离婚,这还不够渣吗,弟弟还参与进来让离婚,这一家也真是够够的
先看原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:59 | 来自疯狂造人
可能你们之间有些做法互相都是有错的,一路走来,肯定你错一些他错一些!但是关键时候这男人这样太没责任心太垃圾了!离不离你都有难处!但我感觉就他这种人,这孩子有他没他有区别吗?这么小的孩子他就为了给你颜色瞧瞧就能什么都不管走掉了,真是铁石心肠!
点击查看全文
w1494396543572 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 跃妞。
可能你们之间有些做法互相都是有错的,一路走来,肯定你错一些他错一些!但是关键时候这男人这样太没责任心太垃圾了!离不离你都有难处!但我感觉就他这种人,这孩子有他没他有区别吗?这么小的孩子他就为了给你颜色瞧瞧就能什么都不管走掉了,真是铁石心肠!
他是听他家人话,还是妈宝,以前发生那么多事情,我都能忍,唯独孩子刚刚回来,他竟然能跑了,竟然听他家人话给我颜色看看,我自己一个人把孩子带医院,告诉他孩子又进医院了,他自己回不回来看着办,他舅舅问我能怎么样?呵呵
点击查看全文