要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

腰酸背痛➕宝宝偏小➕妊辰纹➕耻骨痛➕脚掌痛➕睡眠质量不好……

520823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉,什么不好的事情,通通都来了……
从孕中期开始,我就经常感受到腰酸背痛……夜里腿经常抽筋……开始马不停蹄的补钙……
在第一次产检中宝宝偏小五天,第二次仍然是,第三次产检中偏小十天,我就狂吃地瓜玉米,就从那个月一下子胖了六斤,第四次宝宝终于赶上来了,只差一天……然后……感觉到自己胖了真的挺多的,控制淀粉类食物……然而,30周的时间产检,说宝宝又偏小十天,还要加强营养……自己都已经胖了20几斤了……个人体质,真的,做麻麻太伟大了,有一颗爱美之心的麻麻更不容易……因为又想宝宝大,自己却很胖……所以大腿外侧屁股开始有红红的条纹……妊辰纹出现了,我以为我可以不长,可是七个月多点,就开始……可是为了宝宝健康,又必须不停的吃,真心太折腾了,因为不喜欢吃肉……现在变得顿顿要吃肉……希望宝宝能长大符合孕周……
臀位……这个也是我万万没想到的,我觉得我的垮好宽,真心觉得自己是好生养的,然而压根没关系……从8月3日开始,开始做胎位矫正,做了一个星期复查,仍然不动,回家继续又做了一个星期,不知是通过饮食还是宝宝长大乐,明显感觉到宝宝胎动不是只踢我下腹,而是在肚子翻身……也就是从这时候开始,觉得大腿根部内侧,私处附近开始有疼痛感,我一开始以为是做胎位矫正的影响,可是在第三个星期,我不再做胎位矫正了,还在痛……我这时候才反应过来,应该是耻骨痛了……然后最近才反应过来脚掌也疼了许久了……翻身腿疼,起来腿疼,下床脚疼,累了腰酸背疼……然后最近老是睡眠不足,白天补觉,晚上迟睡觉……
再过一个星期复查,我希望有好的结果……

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 06:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕后才真正理解“妈妈”一词,虽素未谋面,但感觉已经爱入骨髓,为了Ta,可以忽略一切。加油!宝宝也在跟我们一起努力的!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 06:36 | 来自孕迹暖暖Android
,加油 快卸货了
点击查看全文
幽静淡然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
,加油  快卸货了
谢谢,加油加油
点击查看全文
幽静淡然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
怀孕后才真正理解“妈妈”一词,虽素未谋面,但感觉已经爱入骨髓,为了Ta,可以忽略一切。加油!宝宝也在跟我们一起努力的!
是啊,就是各种疼痛太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:20 | 来自疯狂造人
各个都中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:31 | 来自疯狂造人
我也是呀累的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:31 | 来自疯狂造人
到了后期确实是很多不舒服,现在我是胃里面天天火辣辣的感觉,老是觉得胸口堵,呼吸不上来,手和脚开始水肿,每天是小腿胀痛,手指的关节也胀痛,真的希望宝宝一足月就卸货
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝早期让我过得像怀个假孕一样,现在晚期各种痛不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 09:33 | 来自疯狂造人
我也耻骨痛
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,我也是胎位不正还绕颈,练操都不能做,医生直接说下不去的话只能剖腹了也有腰痛。怎么头胎就这样那么累,妈妈真的好伟大,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一直偏小从开始怀就这样 也吃了长胎的东西但是效果不好 感觉都被我吸收了 我现在已经胖了25斤 郁闷的不得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:04 | 来自孕迹暖暖Android
可能我还没到日子,到目前位置都还算舒服。就是觉得累腿,起夜和上楼梯的时候总觉得一只腿着地用力撑不起自己的体重……
点击查看全文
幽静淡然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 刘大大大小姐
各个都中……
点击查看全文
幽静淡然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 刘大大大小姐
各个都中……
真的好痛苦
点击查看全文
幽静淡然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
我也是呀累的很
没错,很心累
点击查看全文
幽静淡然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 若雨初尘
到了后期确实是很多不舒服,现在我是胃里面天天火辣辣的感觉,老是觉得胸口堵,呼吸不上来,手和脚开始水肿,每天是小腿胀痛,手指的关节也胀痛,真的希望宝宝一足月就卸货
我也有时候也会,喘不过气,还会胃痛
点击查看全文
幽静淡然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1504942746863
我家宝宝早期让我过得像怀个假孕一样,现在晚期各种痛不舒服
我早期还会恶心难受呢
点击查看全文
幽静淡然 (楼主)
回复 菁菁-sang
加油,我也是胎位不正还绕颈,练操都不能做,医生直接说下不去的话只能剖腹了也有腰痛。怎么头胎就这样那么累,妈妈真的好伟大,一起加油吧!
真心希望顺产,但是宝宝安全第一,所以顺其自然了
点击查看全文
幽静淡然 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
我也耻骨痛
貌似以后盆骨会变宽了
点击查看全文