要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们,可以告诉我什么叫生化吗?

1298928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一些帖子主题是生化妊娠,验孕试纸从浅变深再从深变浅,人家说这是一个不好的现象。本人在国外要去医院检查是件很困难的事,语言不通,想找个华人医生也没有,上周日试纸测出双杠,由于这里没有华人医生 就没去医院检查 ,今天发现试纸颜色变浅了,下午的时候姨妈来了,这是不是所谓的生化?自然流产?有哪个姐妹可以告诉我?这生化需要清宫吗?宝宝是不是跟着姨妈一起流出来了?哪个姐妹有这样的经历?好伤心三年了,好不容易怀上了,为什么又...........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 01:44 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样~不过我们这里有华人医生,也不会太当回事的~我觉得检查还是要做一下的,不过我们这里需要预约,等好久~估计等到了黄花菜都凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 01:55 | 来自疯狂造人
去医院验血,如果流干净了就不需要清宫,生化妊娠是自然的优胜劣汰,不要太伤心,胚胎不好才会这样
点击查看全文
小君922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 02:16 | 来自疯狂造人
回复 珊珊_好孕来
去医院验血,如果流干净了就不需要清宫,生化妊娠是自然的优胜劣汰,不要太伤心,胚胎不好才会这样
人在国外语言不通去不了医院呀~
点击查看全文
小君922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 02:17 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子雯雯
我跟你情况一模一样~不过我们这里有华人医生,也不会太当回事的~我觉得检查还是要做一下的,不过我们这里需要预约,等好久~估计等到了黄花菜都凉了
同病相怜呢~也是这个月么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 03:06 | 来自疯狂造人
应该是生化了,喝点红糖水帮助排淤血,姨妈过了去医院查一下,没问题就可以继续备孕,听说生化后备孕成功几率很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 05:14 | 来自疯狂造人
一般医院里有翻译人员,你可以预约一个说华语的翻译志愿者;或者去医院的时候带上一个会说当地语的朋友
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 06:34 | 来自疯狂造人
生化不需要清宫,月经结束后,下个月就可以继续备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 06:44 | 来自疯狂造人
医生说生化妊娠完全可以当做一次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 06:45 | 来自疯狂造人
生化妊娠是指受精卵已经形成,开始分泌人绒毛膜促性腺激素,所以zzy可以测出来,但是并没有着床。很多人都经历过生化妊娠,因为生化和例假同时发生,所以很多人都不知道,尤其做试管更常见。你不用太担心,也不用做任何治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:58 | 来自疯狂造人
如果是生化了的话,胚胎会随经血一起排出的,应该是白色透明状,一般一周干净后,查个Hcg,如果回复到正常值就可以了!
点击查看全文
小君922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1457524229898
生化妊娠是指受精卵已经形成,开始分泌人绒毛膜促性腺激素,所以zzy可以测出来,但是并没有着床。很多人都经历过生化妊娠,因为生化和例假同时发生,所以很多人都不知道,尤其做试管更常见。你不用太担心,也不用做任何治疗。
结束之后就可以继续备孕了吗?
点击查看全文
小君922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1534507865318
如果是生化了的话,胚胎会随经血一起排出的,应该是白色透明状,一般一周干净后,查个Hcg,如果回复到正常值就可以了!
今天有血块流出来
点击查看全文
小君922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1464797210788
生化不需要清宫,月经结束后,下个月就可以继续备孕
这是真的吗?
点击查看全文
小君922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s6429666287
应该是生化了,喝点红糖水帮助排淤血,姨妈过了去医院查一下,没问题就可以继续备孕,听说生化后备孕成功几率很大
几率会更大了?
点击查看全文
小君922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子雯雯
同病相怜
点击查看全文
小君922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:28 | 来自疯狂造人
真谢谢大家的回复
点击查看全文
小君922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s6429666287
红糖水是现在喝吗?
点击查看全文
小君922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s1786779215
一般医院里有翻译人员,你可以预约一个说华语的翻译志愿者;或者去医院的时候带上一个会说当地语的朋友
在澳大利亚不知道有没有,这里的医疗是挺差的,首先要找个家庭医生之后再去专科,验血b超那些也不是你想立刻验就可以让你验,这里挺麻烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小君922
结束之后就可以继续备孕了吗?
是的!没有任何影响。
点击查看全文