要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公带着孩子去约青梅竹马

2523832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事后才知道老公带着孩子(孩子是老公跟前妻生的,我下个月马上也生产了)去和青梅竹马(也有孩子)老公电脑还保存着那个女孩上大学军训的照片,他们相约一起去游泳,竟然没有告诉我,我真的快疯掉了,本来是不知道的,后面把孩子游泳照片给婆婆看,婆婆说着不是某某某的儿子吗?我才知道他们竟然去了也没告诉我一声,后来一起吃了饭才回来的,今天早上还说担心天气不好怕孩子感冒不去游泳,下午就突然说要带孩子去游泳了,我真的受不了了,为什么要瞒着我啊,我到底错哪了,后悔远嫁,后悔选择当后妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 23:31 | 来自疯狂造人
可能怕你多想才不告诉你的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 23:31 | 来自疯狂造人
就算我是二婚也不会找二婚带孩子的,后妈难当
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 00:03 | 来自疯狂造人
我也想不通为什么要瞒着你?我老公有一个女同学在我们不远的地方工作,约过我老公好几次去吃饭,我老公没有去过,还告诉我。我问他为什么不去,人家好心约你,他说不想去就不去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 01:37 | 来自疯狂造人
不管怎么说,瞒着见前女友,还一起去游泳,就是不应该。不过也不代表他们有什么,你可以和你老公好好沟通一下,问问他?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 06:15 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我带着儿子二婚,也不找有孩子的二婚,宁可自己一个人过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 06:58 | 来自疯狂造人
我感觉你老公不应该瞒着你,也许出发的是好的,但是越这样做越让老婆怀疑,其实大大方方带你去,啥事没有,哪怕你不游在岸上。
点击查看全文
播星人l7LhZB (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
是有点后悔了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 13:24 | 来自疯狂造人
不一定有什么,也许只是老朋友聚聚而已,但是瞒着你确实不应该
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 13:28
回复 播星人l7LhZB
是有点后悔了的。

谁的人生没晕过头遇过渣呀,我就是晕了头,遇上渣,才导致人生中有了污点,成了离异妇女,让我儿子有个比渣还渣的“亲戚”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:30 | 来自疯狂造人
我老公短婚未孕我还嫌弃他呢,要是带孩子绝对不行。我同事二婚带孩子找个男的二婚带孩子,我同事死活看他孩子不顺眼,看到就烦,孩子三岁说瞎话说后妈掐她冤枉后妈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1530361286340
我老公短婚未孕我还嫌弃他呢,要是带孩子绝对不行。我同事二婚带孩子找个男的二婚带孩子,我同事死活看他孩子不顺眼,看到就烦,孩子三岁说瞎话说后妈掐她冤枉后妈
有时候我也会觉得在他眼里只有他跟前妻的孩子,自己一点地位都没有,而且他跟前妻的孩子话说要一视同仁,始终还是有差别,你打不得骂不得,平时说他都得小心翼翼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
不一定有什么,也许只是老朋友聚聚而已,但是瞒着你确实不应该
没什么就更不应该瞒着我了,总觉得有事为什么要瞒着我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
我感觉你老公不应该瞒着你,也许出发的是好的,但是越这样做越让老婆怀疑,其实大大方方带你去,啥事没有,哪怕你不游在岸上。
就是这样啊,你瞒着我我就会胡思乱想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 06:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
早知道真的自己一个人过好了,有个孩子当后妈真的事情好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 06:57 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
嗯,后妈确实难当,现在体会到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:04 | 来自疯狂造人
我觉得和前女友约的吃个饭不一定有啥,约的一起游泳就有点不正常了,还瞒着老婆,他想干嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:18 | 来自疯狂造人
有时候我也会觉得在他眼里只有他跟前妻的孩子,自己一点地位都没有,而且他跟前妻的孩子话说要一视同仁,始终还是有差别,你打不得骂不得,平时说他都得小心翼翼的
你们还在一起住?我同事直接让那孩子去和他奶奶一起生活。人家说没义务帮他养孩子。同事也有个男孩是姥姥给看着。总之,各家看各家的孩子。只要那孩子一回家,她看到就烦,老公听后妈的,对孩子也是不管不问了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 09:57 | 来自疯狂造人
没什么就更不应该瞒着我了,总觉得有事为什么要瞒着我
应该不会,因为带着孩子呢,如果说俩人带孩子约会叙旧情,那也太恶心了
点击查看全文