要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

看不了闺女受气,她还不争气,气死我了

53299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在婆婆家住几天,大姑子孩子在,比我闺女大五岁,动不动就生气就哭,每次还得我闺女认错劝他,真看不下去,今天玩的好好的又生气了,吃饭还不和我闺女一起吃,想想就气,你没事生气干嘛找我闺女撒气?还让我闺女劝你,你算老几,我闺女也是老想跟他玩,就去哄他,凭什么呀!气死我了,我是心眼小,跟孩子一般见识了,可是真心看不了我闺女这样!烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:59 | 来自疯狂造人
我家的和我小姑子的孩子也这样,我女儿都是被欺负的,但是我女儿还是喜欢找她们玩,其实我们没必要以我们大人的思维去衡量孩子的感情,她们有她们的相处模式
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:10 | 来自疯狂造人
小孩有小孩的相处模式,她高兴就好呀,不是什么过分的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:22 | 来自疯狂造人
没事吧,你想想也就去社会上了哪种性格更要人喜欢,那种娇气自私的以后会有人治的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 微笑123456789
我家的和我小姑子的孩子也这样,我女儿都是被欺负的,但是我女儿还是喜欢找她们玩,其实我们没必要以我们大人的思维去衡量孩子的感情,她们有她们的相处模式
知道就是真的好生气,看自己女儿这样我会心疼,其实明天就又好了,就是当时气不过,我就怕我女儿受气,经常给买吃的什么的,就想让他别欺负我闺女就成!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雨的小小雨
没事吧,你想想也就去社会上了哪种性格更要人喜欢,那种娇气自私的以后会有人治的。
其实从结婚我就很疼那孩子,什么都买还有出去玩什么的,可是这孩子特别自私,就是白眼狼,我回来从来不叫我,真挺伤我心的,以前我闺女买什么都有他一份的,可是怎么也捂不热他,现在也不再买了!觉得白费,但是吃的什么的买因为怕他欺负我闺女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 楦妈
小孩有小孩的相处模式,她高兴就好呀,不是什么过分的事。
哎,只是觉得他这么大了一点事不懂,还得我闺女劝他就气不过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要先学会克服自己 不要动不动生气 哭 因为要给自己孩子做榜样哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 08:53 | 来自疯狂造人
小孩有自己的解决办法,只要没有危险大人不用参与,他那个性格等长大了自然有人教训,小孩子学着能软能硬以后能吃得开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吉里吉里666
小孩有自己的解决办法,只要没有危险大人不用参与,他那个性格等长大了自然有人教训,小孩子学着能软能硬以后能吃得开
嗯嗯,其实今天也就什么事没有了
点击查看全文