要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

31-1号排,二次抽血归来!

603115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31-1号排卵,二次抽血归来,hcg翻倍还可以,可是孕酮降了,低的好可怜,第一次抽血就是因为有粉色血才去官方了,孕酮才7点多,妇科的大夫不给保胎,自己一天两片地屈孕酮吃着,总不放心,因为之前生化过两次,今天终于扛不住了,直接去妇幼挂了生殖科,抽了血,血值如下图,孕酮居然还降了……还好医生说吃地屈孕酮抽血查不出来,一直没再出血,也没肚子痛,好歹又有了点安慰。接下来黄体酮吃起来,打起来,24号复查,宝贝加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
你好美女 你刚刚怀孕去医院能查出来吗 我也刚刚怀孕 总觉得肚子疼 你疼不疼 我也想做检查 应该怎么查 我有地屈孕酮不敢乱吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:34 | 来自疯狂造人
那天看那个姐妹的帖子说吃地屈孕酮在血值的基础上加5-10。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:39 | 来自疯狂造人
你的孕酮太低了。估计要打黄体酮才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:39 | 来自疯狂造人
我明天就要二次抽血看翻倍情况,希望能像你这样好的血值,希望hcg能翻倍的漂亮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:41 | 来自疯狂造人
hcg翻倍就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人fivns9
你好美女  你刚刚怀孕去医院能查出来吗  我也刚刚怀孕 总觉得肚子疼 你疼不疼 我也想做检查 应该怎么查 我有地屈孕酮不敢乱吃
我是排卵15天抽的血,查孕酮和hcg,大夫会根据你的血值给出建议的。肚子也觉得不舒服,不过也就是那种姨妈感,不太严重,毕竟子宫在增大,不可能一点感觉没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 楽の落落
那天看那个姐妹的帖子说吃地屈孕酮在血值的基础上加5-10。
哦哦,谢谢亲,这样我就放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
你的孕酮太低了。估计要打黄体酮才行。
已经在打了,连吃带打,我头胎也低,也是打针吃药保的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
我明天就要二次抽血看翻倍情况,希望能像你这样好的血值,希望hcg能翻倍的漂亮
必须的,一般都没问题,我是大姨妈从来就一直不准,前两次促排都生化了,现在都可以翻倍,你一定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 张小贝快来!
必须的,一般都没问题,我是大姨妈从来就一直不准,前两次促排都生化了,现在都可以翻倍,你一定没问题的
我就是一直例假不准,周期又长……这次提前了十多天……第一次抽血值太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
我就是一直例假不准,周期又长……这次提前了十多天……第一次抽血值太低了
也许你排卵晚,所以你数值才低,我7月2号生化,7月31排卵试纸才强阳,排卵比别人晚了半个月呢,要按末次月经算我怀孕都6周多了,数值也低。放宽心,胚胎好能留住说明孩儿跟咱们有缘分,不好那就缘分浅,下次继续努力!总会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 张小贝快来!
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:14 | 来自疯狂造人
我上个月也是生化的。这个月也是31号排卵。早孕试纸前两天都是强阳,今天又变弱,我担心也怕要生化掉,因为现在胸也不涨,也没有早孕症状,很担心又生化,你吃这个hcg会上升吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小姐头
我上个月也是生化的。这个月也是31号排卵。早孕试纸前两天都是强阳,今天又变弱,我担心也怕要生化掉,因为现在胸也不涨,也没有早孕症状,很担心又生化,你吃这个hcg会上升吗
早孕试纸强阳以后好象是会变弱,把尿加点水稀释一下应该会变强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小姐头
我是孕酮低,补孕酮的
点击查看全文