要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

自身症状分析生男生女

2787069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、备孕,和老公一起9年,去年结婚,一直避孕。后来单位体检促甲状腺激素偏高,医生说生小孩前半年记得来医院调理好再怀孕。12月摆酒,计划结婚忙好以后怀孕,所以9月去了医院。另检查出抗精子抗体和抗子宫内膜抗体阳性,专家说的很夸张,让吃药。吃药快2个月,一直阳性。心态好,懒得理了,促甲状腺激素调理好了以后就一切随便了。12月23日请同事们吃好饭以后,24日随便做了一下生小孩子运动,ps:真的很随便,而且以为自己是不易孕体质,验孕棒和排卵试纸是一大盒一大盒买的,准备长期抗战。没想到,一次就中了(老公还觉着不可思议,后来回过神,还各种吹牛逼,说自己小蝌蚪厉害)。
2、保胎。着床位置低,出褐色血(每天一丢丢)半个月,打针打了7天,床上躺了半个月,吃药差不多半个月(后来自己不想吃了),慢慢的貌似自己长牢了,也就没出血了。在家每天中午还会溜一下狗(保胎没跟父母讲,没回老家)。刚好后来碰到过年回家,也没有一直躺着,但是那段时间真的感觉很累,比现在怀孕9个月还累!ps:心态真的很重要,宝宝真的比想象中坚强多了!!所以自己心态一定要好。(十男九漏,准)
3、3个月后,过年回来上班,正好3个月,办公室在5楼,每天爬楼梯。孕早期不喜欢吃肉,不喜欢吃油的,所以轻了快6斤。
4、孕囊:长条形的。(准)
5、四维:拍了整整一天!!5回!!最后心脏也没看清楚,我放弃了,不愿意拍了!!超级不配合,吃了一大块巧克力,2瓶橙汁,一点都没用,就给你胳膊动动,脚踢踢。
6、孕中期:口味跟怀孕前基本一致,酸、辣、甜都接受,但是!!虽然喜欢吃辣,但是吃不消吃了,一吃辣就难受。
7、胎动:感觉动的比较晚,具体时间忘了,幅度也不是很大,明显鼓包也就几回。白天不怎么动,晚上动的很欢。
8、胎梦:做到过被5条大黑蛇围攻,我都跳桌子上去了。老公做梦做到过是个小姑娘,很乖。
9、肚子:到6个月左右开始明显,后面看不怎么出,是平底锅,下怀,藏肚,因为胎盘后壁。
10、胎心:孕中期一般在140左右,没超过150,孕晚期在135左右。很稳。
11、尿检:从建档开始均为碱性。
12、血检:中性粒细胞一直偏高。
13、B超:什么双顶径减去一个啥的我一直是小于2的。
14、黑色素:我的天呢!我的乳晕变好黑好大!我老公都吓到了,脖子也变黑了,胳肢窝也变黑了。但是皮肤还是蛮好的,没长东西。
15、孕期都不懒,开车上下班,每天外出办事,打扫卫生,洗晒,跟怀孕前基本一样。也没让父母来照顾。
16、 各种算的都不靠谱。清宫表啥的。
17、其实生之前一直没打算去拍男女,但是刚巧七夕,9个月复查羊水,就顺带托人看看,准备给老公一个惊喜(他一点都没开心,还怪我提前让他知道,他想生的时候开奖有喜)哎…
18、怀孕到现在其实各种事情。出血、胎盘低、总胆汁酸高、羊水少、胎位不正…基本每个周末跑医院。但是我心态超级好,连同事都说我心太大。要对宝宝有信心。
19、各位加油哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:14 | 来自疯狂造人
症状都是浮云。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:28 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 00:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 03:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝宝,愿儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 05:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 05:53 | 来自疯狂造人
楼主帮忙验证一下这个准不准?末次月经阳历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中,接胎心胎芽,儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1491518038369
[图片]
这个准吗?我按这个是仔,希望准哦,感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中,感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1491518038369
[图片]
我也是看别人转发的,我的准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 02:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文