要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

去年底宫外切除右侧输卵管,明天造影,希望顺利啊!

310111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底切除右侧输卵管,明天造影检查另外一边,希望顺利,求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:39 | 来自疯狂造人
宫外孕什么症状,我刚怀孕,有褐色分泌物,吓得要死,今晚都睡不着了
点击查看全文
HH.美慈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 佩佩猪1
宫外孕什么症状,我刚怀孕,有褐色分泌物,吓得要死,今晚都睡不着了
试纸加深慢,停经一周褐色分泌物,宫内没有孕囊
点击查看全文
HH.美慈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 佩佩猪1
上火,我还没到月经期,周期第28天吧出现褐色了,右边肚子好像也有点不舒服,如果真是宫外孕我以后就做丁克了,去年怀过有问题引产了,这次又这样,累了。
[图片]
不一定,有的刚开始也会流血,你看下hcg翻倍,然后担心的话就去做阴超,可以早点看到的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 11:10 | 来自疯狂造人
祝好运 我也是手术了 开窗取胚 但是没有造影呢 医生要先试着怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
祝好运 我也是手术了 开窗取胚 但是没有造影呢 医生要先试着怀
1月中询右侧开窗取胚,这次怀了,hcg和孕酮都低,等明天再去看翻陪,希望是好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
1月中询右侧开窗取胚,这次怀了,hcg和孕酮都低,等明天再去看翻陪,希望是好消息。
嗯 希望这次宫内好孕 你有没有避开患侧或者造影啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 12:15 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
嗯 希望这次宫内好孕 你有没有避开患侧或者造影啊
我以前检查过的,后来通了还是宫外了。这次也是看了还多列子,说是通的也会宫外,不通也会宫内。我没去造影!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 12:17 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
我以前检查过的,后来通了还是宫外了。这次也是看了还多列子,说是通的也会宫外,不通也会宫内。我没去造影!
那你有没有可以监测排卵避开患侧这边呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
那你有没有可以监测排卵避开患侧这边呢
没有。这次14天卵泡很不好,我以为后面长不大,就没有去管他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
没有。这次14天卵泡很不好,我以为后面长不大,就没有去管他!
我这个周期第二十天才排 你月经周期多少天啊 我三十天左右 这次就延迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
我这个周期第二十天才排 你月经周期多少天啊 我三十天左右 这次就延迟了
我周期也有38天,40天的
点击查看全文