要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

该来姨妈的时间居然才测到排卵?

343615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月27天就来姨妈了,这个月27天才排卵,真是超长周期了。我这是已经排了吧?上午没有时间测,中午测看样子是已经排了,不知道是什么时候排的,老公今天休息在家,早上也没有心情安排。晚上应该也来不及了不用安排了。早上体温比昨天上升了一点但是没有到高温区,第一个月测体温也搞不懂是排了还是没有,排卵后体温升多少正常呢?是马上到高温还是慢慢升上去呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:37 | 来自疯狂造人
你是怀孕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 16:41 | 来自疯狂造人
安排吧,晚上安排正好
点击查看全文
w1511773982432 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 t1529911036653
在家就安排一次呗,有的人试纸变淡后24小时才排卵,多一次安排多一次机会,安排完你再放宽心,不管它
应该早上安排一次的,早上完全就没有想起来。。昨天下午有排卵痛,总感觉昨天就排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪-洲洲
安排吧,晚上安排正好
应该是已经排了好久了吧,晚上会不会太晚了,昨天晚上安排了。今天没的啥子心情了。每次都这样到排卵就不积极,过了就后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1530617937660
你是怀孕了吧
应该没有的,怀了试纸应该不会变弱啊。体温也没有高温。5月生化了一个,当月排卵推迟,6月正常了,这个月又推迟,都说生化影响不大,看样子是要影响的,以前从来不会退后的,都是30天以前来姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
应该没有的,怀了试纸应该不会变弱啊。体温也没有高温。5月生化了一个,当月排卵推迟,6月正常了,这个月又推迟,都说生化影响不大,看样子是要影响的,以前从来不会退后的,都是30天以前来姨妈。
那你可以试下早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1530617937660
那你可以试下早早孕
昨天试了,今天没有试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 17:07 | 来自疯狂造人
昨天试了,今天没有试
明天再试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 17:25 | 来自疯狂造人
我就是7月生化后排卵打乱了,今天第30天好像才测到排了,昨天小腹痛到半夜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
我就是7月生化后排卵打乱了,今天第30天好像才测到排了,昨天小腹痛到半夜。
[图片]
就是生化了还没有来一次正常姨妈?那你这个月备了吗?我是同房都没有敢,又来一次姨妈40多天才敢的,这个是生化那个月推迟了。前面一直一个色后来还是测到阳了,给这个月有点像。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:16 | 来自疯狂造人
排卵推迟了排卵推迟了很正常。今天19号已经明显转弱排完了。你这两天应该有同房吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 18:29 | 来自疯狂造人
就是生化了还没有来一次正常姨妈?那你这个月备了吗?我是同房都没有敢,又来一次姨妈40多天才敢的,这个是生化那个月推迟了。前面一直一个色后来还是测到阳了,给这个月有点像。
[图片]
我就是生化后就一直弱阳啊,都周期30天了才排卵。也安排了,应该不会中奖,周期太长了,怀上那个月是第17天就排的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:45 | 来自疯狂造人
应该是已经排了好久了吧,晚上会不会太晚了,昨天晚上安排了。今天没的啥子心情了。每次都这样到排卵就不积极,过了就后悔。
你昨天安排了也能赶上了,也许是昨晚后半夜排的呢,最好晚上在补一次,我是每到排卵时候都错过,没办法安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
你昨天安排了也能赶上了,也许是昨晚后半夜排的呢,最好晚上在补一次,我是每到排卵时候都错过,没办法安排
看晚上有没有心情吧,我是不太积极,不然早上补一下应该是不错的,又正好老公放假休息,那么好的机会,错过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
我就是生化后就一直弱阳啊,都周期30天了才排卵。也安排了,应该不会中奖,周期太长了,怀上那个月是第17天就排的。
就是太长已经没有啥子信心了,我上次也是14天排卵怀上的。万一排晚了内膜长的更好呢,自我安慰一下。祝你好孕。都说生化后好怀,我第一个月没有安排,上个月错过了,这个月排卵晚。
点击查看全文