要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕14周感冒了,可以吃点药吗

323820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有发烧,没去医院两天了,不知道能不能自己好,想买点药吃!不知道有哪些可以孕期服用的感冒药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:31 | 来自疯狂造人
最好不要吃药…是药三分毒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:37 | 来自疯狂造人
可以的,只是某些特定的药不行。感冒如果太严重不吃药的话一样会影响孩子的,什么事都不能一概而论。不放心你可以去问问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:42 | 来自疯狂造人
多休息多喝柠檬水~其实最多七天就会过去的,每天烫烫脚~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 16:43 | 来自疯狂造人
14w小朋友还没完全发育好呢
不是发烧还是先喝水吧
可以喝点vc泡腾片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:49 | 来自疯狂造人
去医院吧,我朋友也是感冒,抗了半个月没扛过去,医生就建议她用药,,有些药还是比较安全的,去大医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:52 | 来自疯狂造人
还是去医院看比较好,感冒可大可小,我第一个孩子就是因为感冒发烧六周左右自然流产了。
点击查看全文
w1447660832337 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1533990698673
可以的,只是某些特定的药不行。感冒如果太严重不吃药的话一样会影响孩子的,什么事都不能一概而论。不放心你可以去问问医生。
嗯呢。准备再撑两天没好转就去医院看看,时刻盯着自己有没有发烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
14w小朋友还没完全发育好呢
不是发烧还是先喝水吧
可以喝点vc泡腾片
好的,再喝两天水看看!没好转就去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
去医院吧,我朋友也是感冒,抗了半个月没扛过去,医生就建议她用药,,有些药还是比较安全的,去大医院看看
那我再抗两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 宥川伊芙
还是去医院看比较好,感冒可大可小,我第一个孩子就是因为感冒发烧六周左右自然流产了。
我现在就头痛喉咙痒,没有发烧,一发烧就去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:37 | 来自疯狂造人
去医院看看什么性质的感冒,有些时候不吃药拖着并非对胎儿号,医生会看看给你开什么药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:48 | 来自疯狂造人
没发烧就狂喝水。我刚低烧变好,就靠喝热水好的。一个医生姐姐说多喝开水,中途烧到38度又问了她,她说可以买芙朴感冒冲剂,不过我第二天温度就降了点,没买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:32 | 来自疯狂造人
我也今天感冒了,医生让我吃点药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472718194667
我也今天感冒了,医生让我吃点药
医生给你开了啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 06:27 | 来自疯狂造人
我觉得没发烧,轻度感冒就喝水、狂喝水。没什么大不了的,如果发烧很厉害再去医院。相信你自己,为了宝宝可以很快就好滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:50 | 来自疯狂造人
我感冒了一周,流鼻涕,轻微鼻塞,嗓子有点疼,有点咳嗽,不发烧。过了一周,喝白开水,有时加点蜂蜜柠檬,现在基本好了,还有点鼻音。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 不愿面对
我感冒了一周,流鼻涕,轻微鼻塞,嗓子有点疼,有点咳嗽,不发烧。过了一周,喝白开水,有时加点蜂蜜柠檬,现在基本好了,还有点鼻音。
我这两天也喝水比较多,还是头痛,喷嚏,喉咙痒就咳嗽!唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪【128】
我觉得没发烧,轻度感冒就喝水、狂喝水。没什么大不了的,如果发烧很厉害再去医院。相信你自己,为了宝宝可以很快就好滴
嗯呢,一直监测体温,没发烧就在家里抗下算了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文