要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

知道现在,何必当初

1597847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又跑回来看孩子们,刚刚发信息说,晚上又要回来,何必呢?当初知道珍惜我们一点点,我为了孩子也不会去离婚,现在这么频繁的回来,我也不可能改变主意,约好周二去协议离,周五开庭,离好再去撤诉吧,一个姐妹和我说可以协议离,开庭第一次不可能离的成,也麻烦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:20 | 来自疯狂造人
换我会心软其实!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 16:25 | 来自疯狂造人
哈哈,感觉在斗气的那种,都是快要失去了才懂得珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:30 | 来自疯狂造人
哎,三思呀,本质不坏,没有原则性问题就好好过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:38 | 来自疯狂造人
看到轮流抱孩子去超市那,还挺让人感动的,但是早知如此何必当初呢!唉,失去才知道珍惜
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
换我会心软其实!
每次都是我心软,这次不软了,哪怕以后一起生活都可以,就是要离
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
每次都是我心软,这次不软了,哪怕以后一起生活都可以,就是要离
先开一次庭再说吧.......
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
哎,三思呀,本质不坏,没有原则性问题就好好过。
就是没有主见,不和老婆商量,没有计划以后生活,破罐子破摔,经常唱反调,很多很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
换我会心软其实!
我可能也会,看着截图心里都酸酸的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:55 | 来自疯狂造人
看了你们的对话让我想起了鳄鱼的眼泪,江山易改,本性难移。
楼主做了离婚这么大的决定,想必是伤透了心,离婚后虽然会很累,但至少心不累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 17:13 | 来自疯狂造人
为什么只有我没有心软的感觉!走到离婚的地步,心早如寒冰,还有可能心软么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
就是没有主见,不和老婆商量,没有计划以后生活,破罐子破摔,经常唱反调,很多很多
好好调教吧,看你俩孩子很可爱,小孩小的时候我也老想离婚,后来过过也觉得的挺好,有时候自己的心态很重要。想想你当初看上他的哪些好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 17:20 | 来自疯狂造人
我看了也不心软!江山易改本性难移
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
换我会心软其实!
我支持你的想法,以后他表现好,可以一起带孩子,也可以一起生活
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
看了你们的对话让我想起了鳄鱼的眼泪,江山易改,本性难移。
楼主做了离婚这么大的决定,想必是伤透了心,离婚后虽然会很累,但至少心不累。
嗯,心不累,你说的很对,还有就是给他老娘看看,我不做你家二媳还不伺候你,你死了我不用披麻戴孝,因为不值得我去做这些!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 19:56 | 来自疯狂造人
我也没有心软,心一软,后悔的是自己。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 21:23 | 来自疯狂造人
下了多大的心才要离的婚,一个女人不是真的伤心了就不会轻易放弃婚姻,不要心软,离就离,不要为了这一时半会的所谓感动就动摇了。婚可以离,他要看孩子也可以,但是不要被带走
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
换我会心软其实!
我觉得你迟早会复婚,信不信?
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 语凌
下了多大的心才要离的婚,一个女人不是真的伤心了就不会轻易放弃婚姻,不要心软,离就离,不要为了这一时半会的所谓感动就动摇了。婚可以离,他要看孩子也可以,但是不要被带走
绝不可能带走,我真的是从四个月开始,左右两边自己搂着睡大的,现在晚上时间到了,爬床上睡咪咪了,不管多好玩,两个都会自己爬床上,躺在我左右边,然后我关灯,唱儿歌,不用15分钟就睡了,偶尔要躺半个小时睡
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我觉得你迟早会复婚,信不信?
怎么可能,我的情况和不要忘了我是谁是两样的,假如能变好,能和他再一起生活是最好的结果,但是也绝不会去复婚
点击查看全文