要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

生了,2018年8月18日8点多顺产一名女娃

801535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8.24,39周去产检,羊水太少,让我住院,然后住院了,当天内检了一把说我宫颈口软了,胎头摸得到,住院是对的,当天晚上快11点多的时候见红了羊水也破了,随之而来的是宫缩之痛,一开始还能忍受,到了凌晨2点护士来内检说没开宫口,检查宫口后突然好疼起来,想死的心都有,把老公和自己的手臂都掐紫了,终于熬到凌晨4点,受不了了,叫护士来了,护士查了一下也不确定,就让我去产房看看,我走去产房,那边医生给我内检,说我已经开了六七指了,那时候一听我马上要求无痛,而且产房的护士不靠谱啊,那时候就已经宫缩想大便了,医生让我忍着,然后四点半打无痛的来了,我也许因为破水了,打了一开始没什么反应,后来慢慢的才好一点,虽然也有宫缩但是能忍的那种,医生也就不管你了,让我睡一觉,我一直迷迷糊糊的,看时间,到了早上六七点就感觉宫缩的厉害了,但是也能忍,就感觉宫口全开了,但是医生说没那么快,直到八点钟才给我看说宫口全开了,让我自己宫缩的时候用劲拉大便就没管我了,我就自己在那用劲,胎头快全出来的时候医生来接生了,说我用的挺好,8.56就出来了,女宝,6斤3两,无侧切,撕裂了,也许无痛还没过,所以缝针也不很疼,我是头胎,他们都说我生的好快,从见红破水到生就八九个小时,其实我真正很疼的就三个多小时吧,观察了两个小时就出来了,一直没哭看到老公那一下就哭了,因为我生的挺好,生之后也没打针也没吊水,也能下地走路,宝宝也挺好的,今天宝宝爸爸在网上给我学看开奶视频,轻轻的把奶水也开了,宝宝也会吸了,感觉很顺利,生产前98斤,生产后90斤,说说怀孕的时候吧,下怀,肚子侧面尖,正面平底锅,都说是男孩,所以不到生的一刻都不能相信别人说的话,最后一次bc是双顶径9.59,股骨长7.71,估计是7.3斤,实际出生6.3,差距还是挺大,不过还好不大不然就生不下来啦,写的有点乱,大家凑合看吧,有啥想问的可以问,我有时间就回你们,最后祝你们想男得男想女得女!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月出生宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产接发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利顺产健康宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-19 15:04
回复 cathyZh
恭喜恭喜,接顺利顺产健康宝宝!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:24 | 来自疯狂造人
楼主,无痛针到底注射哪里?疼不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宝宝足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的超快顺产,我是三胎希望快快发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 15:43 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 15:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接超快顺产,求发动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
接顺产女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你顺利顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
接发动 接女宝 接6.3斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:10 | 来自疯狂造人
接发动 接健康女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 18:17 | 来自疯狂造人
接超快顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中健康宝宝快快发动,接超快顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 18:36 | 来自疯狂造人
6指才打无痛啊?有点晚了。最痛的时候真是难以忍受吗?怕怕
点击查看全文