要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

怀孕早期!肠胃不好拉肚子的亲进来聊聊

2071016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植后常拉稀,但不严重,开奖后,我觉得肠胃功能更差了,吃点点鸡肉,苹果之类的就要拉肚子,已经吃了好几次思密达了,真不知道该吃什么了?肚子涨气,吃点东西就老卡在喉咙那,好比吃自助餐吃太饱的感觉!难道只能喝粥吃鱼馒头了吗……我不吐,但一不小,心就会拉!有类似的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:23 | 来自疯狂造人
前几天拉肚子刚好,今天又开始了刚吃完蒸苹果
点击查看全文
q1472209245400 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1513914789960
前几天拉肚子刚好,今天又开始了刚吃完蒸苹果
我都看着不想吃,整天感觉食物都卡在喉咙那,但吃了吧又能吃下些,一不小心就会拉,怀孕早期最忌讳拉肚子了!整天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1472209245400
我都看着不想吃,整天感觉食物都卡在喉咙那,但吃了吧又能吃下些,一不小心就会拉,怀孕早期最忌讳拉肚子了!整天担心
一样,一点饿意都没有,看着饭就头疼只能吃点清淡的。我发现我一吃肉鱼荤的就拉肚子,可能本身肠胃就不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:35 | 来自疯狂造人
昨天又拉了,今天吃面包牛奶没事,粥和菜就又疼,改吃面包了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:58 | 来自疯狂造人
一样,我是本来胃就好,这两天是着凉了就拉肚子,而且胃里好多气,多喝点热水吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:34 | 来自疯狂造人
我也拉肚子,每天早上都是拉稀,昨晚吃完猪肚鸡12点拉肚子,今天没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:38 | 来自疯狂造人
我上周也拉了两天肚子,肠胃很虚弱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 19:04 | 来自疯狂造人
我也经常拉肚子,前面连续拉了7天,现在也是吃不小心就拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:44 | 来自疯狂造人
我这一周也是 每天早上五点醒 起来有点拉肚子 每天至少两三次 其实也没吃什么特殊的没着凉啊。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 01:36
我吃了火龙果拉了两天肚子,明天打算看医生开点药,呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:31
我是20号移植的 !!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:59
同样也是肠胃不好,最近调整了饮食习惯,七分饱,吃得清淡,易消化食物, 肚子就不拉了..em11..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:46 | 来自疯狂造人
我5周的时候拉肚子,医生给开了中药的保胎药里加了不拉肚子的药,然后一个星期才拉了2次…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:22 | 来自疯狂造人
可以吃点益生菌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:34
我也是 取卵后就一直断断续续的腹泻,吃了蒙托石散,一停就拉,明天就移植了,真的不知道要不要取消移植了
点击查看全文