要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始试管之路,猪宝贝快来爸爸妈妈爱你

829527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年大龄,结婚两年多未怀孕,老公IT男,间歇性加班,烧脑工作,运动少,精子活力一直在35%徘徊,畸形率96%,精子不液化。
2018年1月份决定开始人授,检查后建档案,2月过年没有安排,3月4月老公出差。
5月5日6日第一次排前排后人授,自然周期,右侧卵泡18.3,内膜10.3A
第一次人授没有成功还是觉得老公精子需要调理下才行,找中医开始吃药,夫妻同吃。6月休息吃中药调理,老中医院长级,药方可以一直坚持吃到怀上
7月5日6日排前排后人授,自然周期,右侧卵泡18.9,内膜9.4A
7月20日来例假,开始检查染色体为试管准备
7月25日月经第五天开始吃来曲唑促排试试
8月3日第三次排前人授,促排左侧排卵18.3,内膜9.1A
结果接下来4号5号6号7号一直没排,长到24了,医生说让自己回去同房,放弃这周期,也不确定排没排,有时排了也会增大。还安慰我说一年偶尔一次排不掉很正常。期间还中医理疗针灸帮助破卵,7号下午排卵试纸有明显强阳转弱,不知道是不是排了。6号晚上安排了同房。没有抱希望,人授后吃了两次黄体酮后就没吃了。
8月17日来例假,18日大早上从老家赶去医院。医生建议开始试管,超长方案,卵巢休息一个月,B超基础卵泡右侧6-7个,左侧7-8个,肌注达菲林3.75mg,开了一个月麒麟丸6盒,医生留了电话让9月21日复诊。
接下来一个月加强锻炼身体,饮食均衡,有个好的心态为迎接宝宝做准备。
点击查看全文
w1490195729382 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:22 | 来自疯狂造人
8月19日,月经第三天,打过达菲林之后好像月经量直接没有了,以前第三天都是量最多的时候。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 15:29 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490195729382

8月19日,月经第三天,打过达菲林之后好像月经量直接没有了,以前第三天都是量最多的时候。
打完降调针以后什么情况都会有,我打完之后就没再来月经了,希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:24
回复 小兔牛
打完降调针以后什么情况都会有,我打完之后就没再来月经了,希望你好孕
多久没有来月经了?多大年纪了?我也感觉降调一下好像到了更年期,现在才开始促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:12 | 来自疯狂造人
珊姐第一次写文章哦!支持一下!
找到备孕相同经历的姐妹,时不时聊聊天,开导一下,真的很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:37 | 来自疯狂造人
是在同济做试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人sgr55r

多久没有来月经了?多大年纪了?我也感觉降调一下好像到了更年期,现在才开始促排。
我月经第二天打的降调针等三十天后复诊的,降调以后就没月经了,然后促排取卵移植的,我31岁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 光谷团团妈

是在同济做试管吗?
在省妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:33 | 来自疯狂造人

在省妇幼
加油加油,马上猪宝宝就来啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 14:53 | 来自疯狂造人
我老公去年一年都在武汉螃蟹甲那个国医堂吃中药,看的周安方医生!但是感觉还是不怎么样,所以还是试管算了!白白浪费了一年的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:34 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈

我老公去年一年都在武汉螃蟹甲那个国医堂吃中药,看的周安方医生!但是感觉还是不怎么样,所以还是试管算了!白白浪费了一年的时间
国医堂的中药好贵,我找的是省妇幼的金志春,喝了两个多月他感觉会好一些,中药就是药效慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 19:43 | 来自疯狂造人

国医堂的中药好贵,我找的是省妇幼的金志春,喝了两个多月他感觉会好一些,中药就是药效慢
是的,一个月差不多四千块了。我老公每个月广州跑武汉,我老公广东人,我是湖北黄冈人,因为有两个亲戚在周医生那里看了都生了孩子,所以介绍到他那里看,谁知道看了一年也没怀上!所以现在干脆借助科学手段了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈

是的,一个月差不多四千块了。我老公每个月广州跑武汉,我老公广东人,我是湖北黄冈人,因为有两个亲戚在周医生那里看了都生了孩子,所以介绍到他那里看,谁知道看了一年也没怀上!所以现在干脆借助科学手段了
那太贵了,我们在省妇幼开的中药一个月才500不到呢,精子活力有提高但是不是很明显,他觉得喝了整个人轻松了,都让我给抓药继续喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:21
回复 小兔牛
我月经第二天打的降调针等三十天后复诊的,降调以后就没月经了,然后促排取卵移植的,我31岁
亲爱的 你打完降调针一直没来月经直接促排吗?我打完降调针也一直没来月经,后天去复查,希望降调理想。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1534599786644

亲爱的 你打完降调针一直没来月经直接促排吗?我打完降调针也一直没来月经,后天去复查,希望降调理想。祝你好孕!
嗯 一直没来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 14:13 | 来自疯狂造人

那太贵了,我们在省妇幼开的中药一个月才500不到呢,精子活力有提高但是不是很明显,他觉得喝了整个人轻松了,都让我给抓药继续喝
是啊,不知道他时不时因为看我老公是广东人不懂,还是怎么,开的都是贵的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:09 | 来自疯狂造人
8月26日午睡起来有少量黑褐色血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:27 | 来自疯狂造人

我也是,第二天一打完针然后就干净了,今天又来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:28 | 来自疯狂造人

8月26日午睡起来有少量黑褐色血
我今天也是,内裤很多黑褐色的血。吓到我老公了
点击查看全文