要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大概是七号排卵,帮我看看这是炸糊么?

25028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵后第八天就每天测都是白板,都放弃了昨天还去游泳两小时,今天早上起来想着说这么多试纸测者玩,当时没显色,继续睡了以后起来忽然看到有印,排卵试纸这几天也在加深,跑出去买了可丽蓝电子的回来测结果就尿了三滴没尿了……显示未怀孕
发黄的试纸是一早刚醒测的,后面起床后测的又没姨妈了
有没有出现过类似情况的姐妹呀,明天后天就该来例假了,可是等的好烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:12 | 来自疯狂造人
感觉是串色了,和排卵一起测的吧?或者测完挨着放的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:20 | 来自疯狂造人
再等等,我是15天才测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
感觉是串色了,和排卵一起测的吧?或者测完挨着放的
分开的两个杯子测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s2538236195
再等等,我是15天才测出来的
真的吗?我看好多人九天十天就测出来了……好烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 罗小拉luoxiaola
真的吗?我看好多人九天十天就测出来了……好烦啊
每个人的情况不一样,你可以买可丽蓝测一下,那个敏感很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 s2538236195
每个人的情况不一样,你可以买可丽蓝测一下,那个敏感很多。
可丽蓝你是用晨尿吗?还是各个时间都可以哒?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 14:00 | 来自疯狂造人
我七号排,到今天感觉自带双杠眼,我已经放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 罗小拉luoxiaola
可丽蓝你是用晨尿吗?还是各个时间都可以哒?
最好是晨尿,怀了的话,10多秒就能测出的。别急,我第10天的时候测了白板,后面就没测了,14天晚上,测了个排卵强阳,第二天早上就用可丽蓝测出来了。愿我们都好孕~
点击查看全文