要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

22周体重猛增...

581410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周前都控制的蛮好..一共胖了6斤...21-22周一礼拜就胖了一公斤也没多吃..体重就这样每天200g往上涨...吓人...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:48 | 来自疯狂造人
唉,我20周到22周长了6斤,晕了,也没多吃什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1487289565448
唉,我20周到22周长了6斤,晕了,也没多吃什么
决定晚上少吃点...这样下去控制不了了..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:25 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在22周了,胖了14斤了怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 13:28 | 来自疯狂造人
你们怎么增肥的,我从孕18周到现在21周才增重2斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494824404112
你们怎么增肥的,我从孕18周到现在21周才增重2斤多
就这两天开始胖的...没多吃什么也自己胖了..
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 14:00 | 来自疯狂造人
羡慕啊。我咋半斤不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,不过我这一周放松了点,怕营养不足,吃的也多了点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 14:12 | 来自疯狂造人
怀孕前吸收很好的,本身就胖的孕妇~不要喝太多的什么鸡汤骨头汤~吃足够营养有蛋白质有足够的脂肪和淀粉就好了不要发了疯的吃~过度的胖是真的长肉不长胎的~而且你吸收过多的油份也会经过胎盘让你的宝宝吸收~太多脂肪宝宝也会在你肚子里面发胖~我也是本身就胖的孕妈~刚开始家里不停的给骨头汤鸡汤,导致我肚皮过厚,连医生都说了,后来汤水全部禁止,保持足够的热量和足够的营养就可以了~不要想着饿了就吃~那是你嘴巴贪吃不是你宝宝想吃,控制一下就好了,宝宝在肚子里非常健康,我自己没长多少肉,宝宝却比正常周期大了几天~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:30 | 来自疯狂造人
我从16周开始恢复得孕前体重,20周已经增了10斤了然后21到现在25周涨了3斤,没控制,后面可能会有个阶段不涨的,也可能有猛涨的阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小胖儿
我从16周开始恢复得孕前体重,20周已经增了10斤了然后21到现在25周涨了3斤,没控制,后面可能会有个阶段不涨的,也可能有猛涨的阶段
估计我就在那个猛涨期了
点击查看全文