要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

NT后居然出血了,心里好着急,有没有懂的小姐妹

623915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早上起来发现内裤有血 就赶紧去医院,但是医生看宫颈没有,不放心做了B超是好的,就是低置性胎盘前置,让多休息吃保胎药。回家也就一天没留血。昨天和今天都是大量褐色分泌物,让人很紧张不知道还要不要去医院,姐妹们有没有这样的情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:36 | 来自疯狂造人
我也是,但是我只有一点。擦的时候在纸上面。后来去做了B超,都没有问题。但是我做NT医生压得超级狠,我肚皮疼了好几天。不知道是不是有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 12:53 | 来自孕迹暖暖Android
要多卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘低还是多躺躺吧
点击查看全文
小小彤88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 Alinhan
我也是,但是我只有一点。擦的时候在纸上面。后来去做了B超,都没有问题。但是我做NT医生压得超级狠,我肚皮疼了好几天。不知道是不是有关系。
我也是看的时候压很重,感觉每次做完都觉得肚子不舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
低置胎盘要多卧床休息,少做负荷运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:11 | 来自疯狂造人
跟你一样,我也出血了,躺了2天了,今天又有血,还有个红血丝,担心死了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:37 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,哎……希望后期能长上去
点击查看全文
小小彤88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小花是小妹妹
跟你一样,我也出血了,躺了2天了,今天又有血,还有个红血丝,担心死了
那你肚子有感觉吗?我去检查那天不疼 这两天都酸疼姨妈感 用热敷就好一点
点击查看全文
小小彤88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 一次成功好孕到
我也是胎盘低,哎……希望后期能长上去
加油 我们一定能长上去的 多休息 别像我这样 nt就知道位置低了 结果医生说不要卧床 看我胖还喊我每天多散步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小花是小妹妹
肚子说不出,心理作用就觉得不舒服,有拉扯感,也许子宫在长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 05:42 | 来自疯狂造人
胎盘低就容易出血,休息一下就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:16 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 21:36 | 来自疯狂造人
从昨天开始我也流咖啡色的,闹心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:57
我也是,今天去nt回来就留褐色分泌物,不知道什么情况
点击查看全文