要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

前期HCG翻倍都很好,可是昨天差降了。该怎么办。

823312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.14号末次,7.2号排卵。
一、8.7号,按末次算 7w+6 按排卵算7w+2 HCG 81491 孕酮26.69ng
阴超 胎芽2mm 心管搏动
二、8.14号医生未让抽血 末次8w+6 排卵8w+2
B超 胎芽9.5mm 心管博动
三、8.18号,末次9w+3 排卵8w+6
HCG 76612(下降)孕酮20.56ng(下降)
E 1333pg/ml
B超 胎芽12 心管博动
现在我最大的疑惑,孕酮我可以打针补上去,可是HCG下降,不知道是达到峰值下降还是发育不良下降。有同样情况的姐妹么,大家来说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 16:33 | 来自疯狂造人
到峰值啦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:12 | 来自疯狂造人
我末次6.13,今天去查也是,孕酮和HCG都降了,不放心,明天约了去做B超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:18 | 来自疯狂造人
峰值这么低啊 为啥我22万了还不降。。。各有各的惆怅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小小小颖啊
到峰值啦~
谢谢正能量的亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
峰值这么低啊  为啥我22万了还不降。。。各有各的惆怅
我看了你发的好害怕。我没有用任何专业方面的药,仅仅是靠黄体酮针剂和口福。前期翻倍都很理想。就不知道为什么昨天降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
我看了你发的好害怕。我没有用任何专业方面的药,仅仅是靠黄体酮针剂和口福。前期翻倍都很理想。就不知道为什么昨天降了
[图片]
没事的,有些人就是峰值低而已  一般我们降血值了,就会做个B超排除一下胎停就可以咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 04:55 | 来自疯狂造人
我hcg过万后就开始慢了,b超已经胎心有了,我觉得可以不用查血了,不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:49 | 来自疯狂造人
我也是HCG和孕酮下降了,但是刚7周+5,一直担心这
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 05:48 | 来自疯狂造人
回复 q1534855819763
我看了你的帖子 你的HCG最高在14万多。我认识一个朋友(七周以前在上海一妇婴做了专业保胎治疗)也和你一样,高峰没你高,7周也开始降。我后来问了妇产科医生给我的回复是在查出有胎心胎芽后以B超影像为主了。我的朋友现在也九周了。如果你不放心可以再做个B超,但是因为都不是专业的保胎医生,没法给你专业意见。我和我朋友那时也只能做B超观察,B超显示都还是按规律在生长,所以就放心多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 06:36 | 来自疯狂造人
我也想这周在做个B超看看,这周要做就连着三个星期都做了,会不会次数太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:20 | 来自疯狂造人
我也想这周在做个B超看看,这周要做就连着三个星期都做了,会不会次数太多了
我和你差不多 也是隔一周做一次,主要还是不放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
我和你差不多 也是隔一周做一次,主要还是不放心。
会不会和打黄体酮针有关呢,黄体酮不是会血凝吗,我之前打过几天肝素纳就没打了,肝素纳是抗血凝的,决定在打几天看看血值有没有变化
点击查看全文