要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是坐等月经了吗

266415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概7号排卵,预测经期是后天,zzy大白板,排卵试纸那么深……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 11:55 | 来自疯狂造人
我也是zzy大白板,'心灰意冷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:56 | 来自疯狂造人
还有希望
点击查看全文
q1532189499497 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 粉果色的秋天
对啊,后天预测经期,今天zzy大白板,排卵试纸那么深,昨天zzy有印,不过和排卵试纸放一起的,大家都说可能是串了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
还有希望
只要月经不来就有希望吗哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1532189499497
只要月经不来就有希望吗哈哈
是啊,而且你排卵试纸颜色蛮深的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 12:12 | 来自疯狂造人
是啊,而且你排卵试纸颜色蛮深的
后天就应该是来月经的时间了,排卵试纸还那么深,说明了什么啊?按道理来说,早就过了我的排卵期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 12:19 | 来自疯狂造人
对啊,后天预测经期,今天zzy大白板,排卵试纸那么深,昨天zzy有印,不过和排卵试纸放一起的,大家都说可能是串了
[图片]
我是最近老是恶心想吐,尤其是坐车晕的不行。以前都不会,但是测了又是白板,不知道咋回事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 粉果色的秋天
我是最近老是恶心想吐,尤其是坐车晕的不行。以前都不会,但是测了又是白板,不知道咋回事了
可能着床比较晚吧,我们一起再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:06 | 来自疯狂造人
后天就应该是来月经的时间了,排卵试纸还那么深,说明了什么啊?按道理来说,早就过了我的排卵期了
我看见有些人说怀孕了排卵试纸会强阳,当排卵试纸强阳的时候都能测到早孕水印了。我是月经前排卵试纸都会很深的,但不到强阳的。你再等等吧,看看月经来不来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 14:57 | 来自疯狂造人
我看见有些人说怀孕了排卵试纸会强阳,当排卵试纸强阳的时候都能测到早孕水印了。我是月经前排卵试纸都会很深的,但不到强阳的。你再等等吧,看看月经来不来
嗯嗯,我也是这么打算的,如果推后我再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 粉果色的秋天
一起等,希望都有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:21 | 来自疯狂造人
排卵挺深的,早孕试纸我感觉我看到了两杠,你再等等,早期不明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小小陈加油哦
排卵挺深的,早孕试纸我感觉我看到了两杠,你再等等,早期不明显的
真的啊??哈哈哈我也相信你看到了,我和你老公一个姓 陈(⑉°з°)-♡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 19:37 | 来自疯狂造人
[图片]
我跟你一样,排卵测纸强阳。早孕白板。第一次测到排卵测纸颜色这么深的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1514556381536
我跟你一样,排卵测纸强阳。早孕白板。第一次测到排卵测纸颜色这么深的
这个和我排卵期强阳的时候深浅一样,他们说怀了的话在月经来潮前就是这样的深浅
点击查看全文