要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

宝宝两个月晚上每两小时醒一次

2681923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝宝六十多天了,喝母乳,晚上基本上两小时醒一次,是不是间隔太短了?想她睡三到四小时一觉,于是加了点奶粉也是两小时,有没有调整的办法呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:07 | 来自疯狂造人
我宝40天以后,晚上10点吃一次,就睡到凌晨3点左右吃一次,就到6点左右才吃了,是混合喂养的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:08 | 来自疯狂造人
可能是宝宝已经习惯了,你看看是不是太热了,如果宝宝每次起来都很急着喝奶那就是真的饿醒了,如果是象征性的吸几口又睡了,那你就不要一起来就喂他,抱抱哄哄就好了。有时候宝宝是能自己睡着的,让他自己先折腾几分钟,实在哭闹地厉害再抱起来喂奶。我家宝宝有时候半夜起来能踢床十几分钟,嘴里也哭几下,没人理她就自己又睡了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1494588865874
我宝40天以后,晚上10点吃一次,就睡到凌晨3点左右吃一次,就到6点左右才吃了,是混合喂养的
真好有没有什么办法,我家孩子醒的次数太多了,喂奶喂的快崩溃了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:14 | 来自疯狂造人
比我好多了,我家孩子有时候一个半小时就醒。就大哭。感觉像饿了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-19 12:57 | 来自疯狂造人
我的也是差不多两个小时一次,好像感觉没睡多久她又开始动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 14:09 | 来自疯狂造人
3到4个小时时间是不是有点长,我喂奶粉的白天都是两小时喂一次,晚上8点多喂一次能睡到12点到1点,后面时间又是两小时喂一次,之前月子里没在意去看,感觉也是一天12小时都在忙着冲奶粉累死人
点击查看全文
dodo辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1494588865874
好厉害,第一觉能睡五个小时!
点击查看全文
dodo辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
可能是宝宝已经习惯了,你看看是不是太热了,如果宝宝每次起来都很急着喝奶那就是真的饿醒了,如果是象征性的吸几口又睡了,那你就不要一起来就喂他,抱抱哄哄就好了。有时候宝宝是能自己睡着的,让他自己先折腾几分钟,实在哭闹地厉害再抱起来喂奶。我家宝宝有时候半夜起来能踢床十几分钟,嘴里也哭几下,没人理她就自己又睡了。
每一次都是非常着急喝奶,搞得我一直觉的是不是我的奶水比较稀。
点击查看全文
dodo辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
比我好多了,我家孩子有时候一个半小时就醒。就大哭。感觉像饿了。
我家后半夜也会一个半小时醒,感觉肚子胀气
点击查看全文
dodo辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我的也是差不多两个小时一次,好像感觉没睡多久她又开始动了。
是哦,喂完自己都还没睡熟又要起来喂
点击查看全文
dodo辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
3到4个小时时间是不是有点长,我喂奶粉的白天都是两小时喂一次,晚上8点多喂一次能睡到12点到1点,后面时间又是两小时喂一次,之前月子里没在意去看,感觉也是一天12小时都在忙着冲奶粉累死人
你宝宝第一觉睡得很好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:55 | 来自疯狂造人
你试试白天让她多喝一点,睡前一定要喝饱,我家娃有时候白天不好好喝奶晚上就会起来比较多次。我家娃两个月的时候一般睡前喝饱饱的可以睡到半夜三点才喝。你家娃确实是频繁了,另外经常奶睡的宝宝也会经常半夜起来找奶喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 15:05 | 来自疯狂造人
回复 dodo辣妈
每一次都是非常着急喝奶,搞得我一直觉的是不是我的奶水比较稀。
好像奶水稀跟宝宝频繁醒没什么关系,我之前有几天吃素,奶水已经稀得就比淘米水颜色深一点而已了,但是娃夜醒的时间没变。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 15:12 | 来自疯狂造人
我宝宝之前也还想,现在第一觉越来越好,之前三个小时,后面慢慢能睡四个小时,还有一天睡了五个多小时,但是第一觉之后就是一两个小时醒一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 15:42 | 来自疯狂造人
我家一般八点左右吃饱睡觉,有时候是十二点多,还有几次两三点才醒,后面就是三点左右吃的话,到五点多就醒了吃,再睡到六点半醒了,在床上陪他玩会,七点抱起床,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 dodo辣妈
你宝宝第一觉睡得很好呀
出月子就这样了,我是7点半给他洗澡8点多喂奶,洗完澡也好睡一点吧,就昨晚11点多醒一次我也给喂奶喝完又接着睡,还好晚上都很乖,要不然受不了,我家宝宝昨天刚满两个月整
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 16:54 | 来自疯狂造人
缺钙也会频繁醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:55 | 来自疯狂造人
我家宝宝每天八点多睡觉,一点左右起来吃第一次奶,之后都是两个多小时醒来一次,六点多就要起床不肯睡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:02 | 来自疯狂造人
你们的宝宝睡的好早 我们经常是12点到半夜2点才睡 不过一般能睡4/5小时 最长有个7小时
点击查看全文