要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

最近体重长的有点快,过了13周,一个月胖了6斤。

1540215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近体重长的有点快,过了13周,一个月胖了6斤。都是正常三餐,也没有特意加餐,现在快19周,感觉肚子很明显了,照这下去,后期怎么办啊,不知大家都是怎么控制体重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:19 | 来自疯狂造人
16周快20斤的在这里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:31 | 来自疯狂造人
上月31号产检60.5,今天上称63.7,这二十天吃完就饿,饿了就必须吃,除了水果以外,上午加餐 下午加餐 半夜加餐…吃水果都不行,必须吃咸的,必须吃饭才能解饿……因为胎盘低所以很少走路,我想从今天开始只吃正餐,加餐只吃苹果 黄瓜或者西红柿,半夜加餐就喝牛奶,主食换成粗粮玉米或者杂粮粥,饭后散步半小时,先坚持两周看看效果…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:42 | 来自疯狂造人
我20周长了13斤多点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
上月31号产检60.5,今天上称63.7,这二十天吃完就饿,饿了就必须吃,除了水果以外,上午加餐 下午加餐 半夜加餐…吃水果都不行,必须吃咸的,必须吃饭才能解饿……因为胎盘低所以很少走路,我想从今天开始只吃正餐,加餐只吃苹果 黄瓜或者西红柿,半夜加餐就喝牛奶,主食换成粗粮玉米或者杂粮粥,饭后散步半小时,先坚持两周看看效果…
[图片]
宝妈肚子好大哦,羡慕中,我肚子好小

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:30 | 来自疯狂造人
有些人头三月增肥特别快,孕中期一点不涨的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
[图片]
[图片]
我是胖的呀…没怀孕时候都自带3.4个月孕肚的,我和老公说:肚子这么大,怎么办?低头都看不到脚了!我老公说:原来也不怎么能看见…哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 14:03 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
[图片]
[图片]
手上戴着那个是在住院么?你本身就瘦,目测也就8.9十斤吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 14:45 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
手上戴着那个是在住院么?你本身就瘦,目测也就8.9十斤吧
嗯嗯,是在住院,空腹血糖有点点偏高,不太放心,来住院调理一下血糖,宝妈看上去不会胖呢,很标准身材,我是比较瘦的,前期孕吐严重瘦了好几斤,现在一斤都没长,加上肚子很小所以有点担心,孕前108,现在102
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
嗯嗯,是在住院,空腹血糖有点点偏高,不太放心,来住院调理一下血糖,宝妈看上去不会胖呢,很标准身材,我是比较瘦的,前期孕吐严重瘦了好几斤,现在一斤都没长,加上肚子很小所以有点担心,孕前108,现在102
原来是这样,那一定要好好调理,瘦点没关系,只要宝宝健康就好,等孕反过去多吃一点,毕竟两个人需要的营养更多,祝福我们都能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
[图片]
你这个重量是不是也都是长在肚子上的.....感觉其他地方并不胖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1529790317204
你这个重量是不是也都是长在肚子上的.....感觉其他地方并不胖
我体型就是上身胖,没怀孕时候都自带3.4个月孕肚,肉都长在肚子 后背和腰上了,孩子符合孕周,4个月后太能吃了,今天中午吃了一小碗米饭 整整一盘炒菜,两个小时就饿了…就这饭量 我估计到生还得长30斤…崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:07 | 来自疯狂造人
我也一样,前三个月不长。第四个月长了六斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
原来是这样,那一定要好好调理,瘦点没关系,只要宝宝健康就好,等孕反过去多吃一点,毕竟两个人需要的营养更多,祝福我们都能顺利
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:51
注意一下吧,孕中后期每周体重增加建议在0.3-0.5kg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我体型就是上身胖,没怀孕时候都自带3.4个月孕肚,肉都长在肚子 后背和腰上了,孩子符合孕周,4个月后太能吃了,今天中午吃了一小碗米饭 整整一盘炒菜,两个小时就饿了…就这饭量 我估计到生还得长30斤…崩溃
你起码是能吃胖的......我跟孕前饭量差不多甚至还没什么食欲....一个半月胖了八斤,还没啥肚子.......前三个月还疯狂孕吐......没处说理啊
点击查看全文