要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

34岁老阿姨备孕头胎。7号、8号排,19号大卫有印了

581123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号打了5000绒促,应该是7号或者8号排的,7号和9号各安排一次,18号早早孕试纸还是白板,17号排卵试纸弱阳,18号排卵试纸比17号颜色还要淡,以为要凉凉了。今天上午10点测的早早孕,肉眼看是粉色,手机拍照是灰色的。
现在的症状就是姨妈感明显,没有爱睡觉犯困,没有屁多,不恶心,以前来大姨妈前胸就胀痛,现在也是胀痛,rt不疼。
我算是11天或者12天测出来的,那些十天还没有测出来的姐妹不要心急,再等两天就会测出好孕的,我们一起加油哦

点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:47 | 来自疯狂造人
早早孕试纸的图片没有发成功,在这里发一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 10:51 | 来自疯狂造人
请问楼主,什么情况下需要打绒促呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 10:56 | 来自疯狂造人
哭,第10天早孕和排卵试纸都是大白板。
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1532189499497
请问楼主,什么情况下需要打绒促呢?
我查出来激素六项泌乳素高,吃溴隐亭1个月降下来了,去医院检测卵泡,卵泡18*16的时候医生让打5000绒促
点击查看全文
w1463835516885 该用户已被删除
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 被宠坏的小地主
哭,第10天早孕和排卵试纸都是大白板。
我第10天早早孕也是白板,排卵试纸以前快来大姨妈的时候也会有淡淡的粉印,不要急,在等两天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 上官俞娜
我查出来激素六项泌乳素高,吃溴隐亭1个月降下来了,去医院检测卵泡,卵泡18*16的时候医生让打5000绒促
激素六项很有必要查一查吗?我24岁没有孕史,医生朋友说什么都不用查,备孕一年没反应再查
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:08 | 来自疯狂造人
激素六项很有必要查一查吗?我24岁没有孕史,医生朋友说什么都不用查,备孕一年没反应再查
我是因为大姨妈不准,有时候30多天,有时候60多天来,一般像我这种大姨妈不准的,医生就说让我查激素六项。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 上官俞娜
我是因为大姨妈不准,有时候30多天,有时候60多天来,一般像我这种大姨妈不准的,医生就说让我查激素六项。
我周期很长,50天左右,几乎没有提前开过……我也应该去查查哈? 激素六项是只需要抽血就行吗?要空腹啊啥的不
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜!同8号排卵,求明天能翻身升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:18 | 来自疯狂造人
哇,同排,求传好孕给我哦,我明天最后一测。今天还是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:26 | 来自疯狂造人
同排这是我的早早孕试纸
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
恭喜!同8号排卵,求明天能翻身升级!
加油,祝好孕
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s3151798742
同排这是我的早早孕试纸
[图片]
很明显的印,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2018-8-19 11:49 | 来自疯狂造人
排十大白板,祈祷明早有印!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:55 | 来自疯狂造人
我是七号排~我的也好浅啊~什么时候变深啊着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 11:58 | 来自疯狂造人
楼主!我要问你一个事儿!预测经期是后天,排卵试纸那么深色,zzy白板,靠近经期排卵试纸颜色越深是不是就越没有怀孕的可能性了啊?
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:14 | 来自疯狂造人
楼主!我要问你一个事儿!预测经期是后天,排卵试纸那么深色,zzy白板,靠近经期排卵试纸颜色越深是不是就越没有怀孕的可能性了啊?
[图片]
靠近经期排卵试纸加深,应该是怀孕的可能性更大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 上官俞娜
靠近经期排卵试纸加深,应该是怀孕的可能性更大
谢谢你!嘻嘻
点击查看全文