要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大姨妈已经推迟两天 早早孕白板

22145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始 大姨妈就不听话了 上个月晚来了十天,这个月又超了两天了 没有不舒服 没有姨妈感 早早孕白板 我都快抑郁了 想要个孩子真的好难 自己的身体也在不知不觉的时候发生着变化 哎...这究竟是怎么了 明天去医院查一下吧还是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 09:52 | 来自疯狂造人
今天姨妈日,没有姨妈感,没有不适四天前白板,忍着四天没测早孕,今天没来,明早就测早早印
点击查看全文
槿凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1462963923953
今天姨妈日,没有姨妈感,没有不适四天前白板,忍着四天没测早孕,今天没来,明早就测早早印
我昨天晚上忍不住测了一根 白板 今天早上又测了 依然白板 太难了 重要我喝的都要吐了 所以明天检查一切正常的话 我就再也不喝中药了 生活规律 做运动 顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
推迟四天了昨天白板 开始备孕排卵期拉丝就不出现了
点击查看全文
槿凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1462963923953
希望你好孕
点击查看全文
槿凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 茉莉小黄橙
推迟四天了昨天白板 开始备孕排卵期拉丝就不出现了
我也是 不过上个月拉丝了 可能没找准排卵日 依然失败 下个月再努力吧 可能我的心理压力太大了 要放松心情
点击查看全文