要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,促排卵会容易胎停吗?

40679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大姨妈80天才来一次,虽然也会排卵,但是这时间间隔太长了,若是等待自然怀孕真是要急死了。
医生建议过促排,但是我没敢接受,因为去年我自己吃了促排药,顺利怀孕后却胎停在60天,做流产实在太伤身体了,流产后我吃了三个月的中药调理身体,把原来混乱没有定期的大姨妈调的有了规律,虽然间隔长,但是好歹是规律了,医生说我就是这样体质,怎么调也变不成一月一次,就让我试着自然坏,可我都试了3次了。每次都拉丝很好,安排的也很好,可就是不中,我真的是累了医生说要不促排试试,可是一想到去年的胎停,我又很害怕再一次重蹈覆辙,想问问促排的姐们妹,是不是大部分人都生下了健康的宝宝?促排的胎停几率大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 09:50 | 来自疯狂造人
是多囊的胎停概率大一些
和促排没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
是多囊的胎停概率大一些
和促排没有关系
哦,这样啊,我确实是多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我有一只小鹦鹉
胎停和本身胚胎质量、母体情况有关,相反促排卵能提供孕酮支持,还是有利于胚胎发育的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 我有一只小鹦鹉
还有就是不要自行促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 10:09 | 来自疯狂造人
是多囊的胎停概率大一些
和促排没有关系
高雄激素 高泌乳素 胰岛素抵抗 包括精子质量 都会导致胎停
虽然一次胎停是偶然事件
既然是多囊 建议还是检查下为好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:14 | 来自疯狂造人
虽然一次胎停是偶然事件
嗯嗯,谢谢你!听你这么说,我决定下午去看看大夫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:07 | 来自疯狂造人
虽然一次胎停是偶然事件
胰岛素抵抗如果吃二甲,会不会减少几率
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1522379312368
胰岛素抵抗如果吃二甲,会不会减少几率
是的 抵抗二甲要吃到至少见胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:05 | 来自疯狂造人
促排跟胎停应该没关系的,很多人都是促排生的小孩,试管也是要促排的。
点击查看全文