要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

今天做了封闭抗体第一针 三次生化

2610714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的路上真的好难 之前很不容易怀孕 后面一怀孕就是生化 2017年两次 在武汉医院做了许多检查 基本都正常 男方精子偏低但后来中西结合 2月武汉协和医院复查精子正常了 于是 又开始备孕了 排卵期同房2次 结果真的中了 我好开心 早孕试纸一直加深 我认为这次妥妥的 在第35天 流粉色了 世界全是黑暗 悲剧在重演 我躺在床上都不敢动 害怕她流 最后还是 肚子脚骨夸里扯痛 腰酸背痛 跟来月经一样了 我好心累。 于是查询了很多 封闭抗体阴性 等出月去做治疗。
2018 8月18 下大雨 去武汉黄浦医院做封闭抗体治疗 男方抽血检查 甲乙丙梅毒艾滋 肝功能 肾功能 然后正常 在抽他血 半个小时后打我胳膊里面 我以为会很疼 没想到一点都不疼 也不红 也不痒 怎么网上好多女孩子 又疼又痒 而且手还挺吓人的那种 我不解了 是不是我打这个针没有效果 吸收不好 大家有做过的吗 有做了之后怀孕正常了的吗?
都是同感身受经历过的人才懂 希望那些现在已经好孕的姐妹们 分享一下自己的经验给我们这些曾经都走过相同姐妹的路的人
点击查看全文
w1495596073244 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:33 | 来自疯狂造人
大家一起讨论,有做过封闭抗体的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 00:47 | 来自疯狂造人
这个不是很有争议么?很多医院都不做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 08:53 | 来自疯狂造人
我上周四打的第一针,很痛啊,还痒了几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小鸡恩恩
我上周四打的第一针,很痛啊,还痒了几天
你是什么情况打这个,怎么我打  不红不痒不疼  一点感觉都没有  怎么这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:18 | 来自疯狂造人
楼主三次生化才做的封闭治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495596073244
你是什么情况打这个,怎么我打  不红不痒不疼  一点感觉都没有  怎么这样啊
几次生化了,医生建议打的,每只手4针,半个月打一次,超级痛,排我前面的边打边骂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 11:59 | 来自疯狂造人
亲,你那的大夫说没说治疗几次可以开始受孕,几率大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 20:51 | 来自疯狂造人
在一线城市封闭抗体不用治疗的。我曾经再省医院看的说也是得做治疗。可俺老公的血有小三阳不能做血清,然后就放弃治疗了。今年在上海去了一个专科医院三甲说不用治疗,又去了第十人民医院给的答案一样不用治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:01 | 来自疯狂造人
回复 超人宝宝快来
楼主三次生化才做的封闭治疗吗?
对的,你是什么情况呢,也有做过没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1495596073244
对的,你是什么情况呢,也有做过没
没有,现在准备吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 20:00 | 来自疯狂造人
我也生化了三次,这个月做了第一次免疫治疗,手臂有轻微红肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:43 | 来自疯狂造人
做了5次还是面临生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494250796495
做了5次还是面临生化
到底什么情况还是不明吗,我好怕啊,唉,现在还没有敢怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
我也生化了三次,这个月做了第一次免疫治疗,手臂有轻微红肿
[图片]
我今天打第二针,没什么感觉,也没有肿,红
点击查看全文