要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕中期出血怎么办

934114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:05 | 来自疯狂造人
知道是什么原因吗?我15周也出血了,整个宫颈管都是血和血块,但是活动性出血只出了半天,停了阿司匹林,塞黄体酮,休息了一个星期,半个月后复查都很正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:07 | 来自疯狂造人
最好查出原因!愿宝宝足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:24 | 来自疯狂造人
查出原因了吗我19周十天半个月就会出血。不知道原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 09:52 | 来自疯狂造人
孕中期相对比较安全,但是既然出血不止,肯定要去查下出血原因,别耽误,该住院保胎就保胎,试管宝宝来之不易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:11 | 来自疯狂造人
我昨天也出血,可能是上厕所太用力了,今天都还有点,准备等等看情况再说去不去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
知道是什么原因吗?我15周也出血了,整个宫颈管都是血和血块,但是活动性出血只出了半天,停了阿司匹林,塞黄体酮,休息了一个星期,半个月后复查都很正常了
不知道原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:56 | 来自疯狂造人
昨天半夜出血的,比月经稍微少一些,吓死我了,去医院b超,有宫腔积液。指标正常,胎心胎动正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 珍珍贵贵的宝贝
不知道原因
查过胎盘位置和宫颈情况吗?如果都没有问题,就只能先休息看看会不会好转。好像孕中期没有什么特别的方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 11:57 | 来自疯狂造人
喝点中药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:28 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也有这个情况,后面难免流产了,医生说有可能是宫颈机能不全,建议去医院做个内检,然后全卧保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 06:33 | 来自疯狂造人
回复 麻麻准备好了
我第一次怀孕也有这个情况,后面难免流产了,医生说有可能是宫颈机能不全,建议去医院做个内检,然后全卧保胎
不是宫颈功能不全,具体原因不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 06:34 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
查过胎盘位置和宫颈情况吗?如果都没有问题,就只能先休息看看会不会好转。好像孕中期没有什么特别的方法
都查了没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:54 | 来自疯狂造人
我5个月出了一次血吓死了。结果还是胎盘位置低完全覆盖宫颈口。所以医生要我回家多躺多坐少走路。休息一个月。6个月BC结果胎盘涨上去了一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1524476587610
查出原因了吗我19周十天半个月就会出血。不知道原因
亲,你后面足月生产了吗?我现在 20周,这一个月三次出血量少,基本都是在周四,b超检查又没有问题
点击查看全文