要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号排,大白板是不是就没啥希望了?

408938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,白的晃眼,印子都木有。另外我排卵试纸8号强阳,9号明显转弱,但是体温第三天才明显上升,低温一直36.5,9号是36.4,10号36.5,11号36.5到了12号才明显升高,倒是一直持续高温。查了很多资料说,三天内体温升上去就行。
想问问姐妹们,这样的话是不是测到的就比较晚一些啊?体温和排卵试纸该信哪个呢?我末次7月26,周期一般很准29天,造造显示我13号才排卵,体温,试纸,造造都不同步也是晕死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:03 | 来自疯狂造人
只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 ✨✨ZH✨✨
只要姨妈没来就有希望
谢谢亲鼓励!
点击查看全文
w1532127299343 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:42 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵,还没有测出来,我快放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来~
咱们再耐心得等吧。顺其自然,新的开始也好……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532127299343
我也是七八号排卵的 造造显示排卵12号   我就按排卵试纸安排的  目前没测  排卵试纸双红但有一个不是很深淡淡的  目前没啥症状就是胸疼胀  月经27号   可能要来了
我看一篇文献上说排卵试纸的准确率几乎和b超一样,只是不能看卵泡的质量,但计算时间是很准的。周一我再研究下,为啥排卵后体温过两天才升高……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来~
第一胎我是月经推迟一天才测到,所以这一胎不想测了,浪费验孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:15 | 来自疯狂造人
试纸准确一些吧,而且你现在测太早了吧,不要着急,没来就有希望啊。要是真着急可以测测排卵,加深了就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 备健康小仙女
咱们再耐心得等吧。顺其自然,新的开始也好……
上个月大卫测到两道杠都没怀孕,不想测了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来~
上个月大卫测到两道杠都没怀孕,不想测了……
我第一胎是第十一天测到的,咱们再等等,还有两天时间,我是25号来姨妈应该
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
试纸准确一些吧,而且你现在测太早了吧,不要着急,没来就有希望啊。要是真着急可以测测排卵,加深了就有希望
嗯啊,再等等,看到同排卵的有测到的了,就着急了
点击查看全文
w1532127299343 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532127299343
7.8号排卵我放弃了  大白版  新的开始   希望下月好孕
也别放弃,我觉得十二天之内就还有希望其实……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 备健康小仙女
嗯啊,再等等,看到同排卵的有测到的了,就着急了
有的人着床早就测到了,有的着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 16:18 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一毛一样,也是大白,哎,想快点怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526297202351
我的情况跟你一毛一样,也是大白,哎,想快点怀孕。
咱们再等两天吧,放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
有的人着床早就测到了,有的着床晚
嗯嗯,谢谢亲鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 备健康小仙女
我第一胎是第十一天测到的,咱们再等等,还有两天时间,我是25号来姨妈应该
刚才测了下,有意念灰了,喊孩子帮我看是不是两道杠,他说是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来~
刚才测了下,有意念灰了,喊孩子帮我看是不是两道杠,他说是的
明天早晨我也测测,但是不抱太大希望了,一天测一根。
点击查看全文