要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕三个月 终于等到你

18765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎男孩4岁半,想要个女儿凑成一个好字,从5月份开始备孕,一直到现在,终于怀上啦现在把备孕过程写下来,供姐妹们参考。
首先说明,大宝一岁的时候我意外怀孕了,那时还在喂奶,再加上工作忙大宝闹人以及没做好思想准备,就给药流了,现在一万个后悔,不然两个孩子都拉扯大了,有时候人做任何决定都要慎重再慎重。
言归正传,五月份上网查了如何把身体调成酸性,多吃肉少吃菜,不吃含碱性的(比如变蛋香蕉等)不喝纯牛奶,坚持用白醋加温水清洗下体,洗内裤时也加点白醋,下载的各种APP找准排卵期,因为我月经很正常,只是意外怀孕就是在一起一次就怀孕了,这次也还以为很快就会怀孕,在排卵期前后都同房了,结果当月还是没有怀孕。
六月份继续按五月份的做法,经常说要孩子,又害怕男孩只让老公浅入,自己也尽量不投入不gc,以免分泌碱性…,结果给老公很大压力,当月还是没戏
到了7月份,跟老公深谈了一次,他说每次弄得他都很紧张,让我放松心情,别那么刻意,好吧,我不再用白醋了,也不看排卵期了,也不讲究什么体位了,结果当月感觉总是恶心想吐,我跟老公都以为是怀孕了,高兴坏了,结果没两天7月17号来例假了。白高兴一场
三个月都没成功,我有些泄气了,心想算了,还是顺其自然吧,不再像前几个月那么积极了,7月23日同房一次,7月24日因为家庭琐事跟老公吵了一架,好几天没搭理他,还想着不要给他生孩子了,然后他各种哄,唉女人就是心软。7月28日同房一次,7月30日至8月1日连续几天在一起 我估计阴差阳错正好排卵期在一起了 所以感觉应该是这几天受孕了
8月7日胸开始疼,我每次来例假前一二周都会胸疼,心想着这个月肯定没戏了,还去美容院按摩了胸部(对了8月3号的时候还在美容院用激光脱了腋毛)真担心会不会对孩子有影响 8月10日 还是用早孕试纸测了一下 结果白板 这下心里彻底凉透了,
我例假周期28天左右,按说应该8月15日之前来例假,离例假没两天了,感觉小腹胀胀的,有点下坠 胸也涨疼,典型的例假前兆啊 我赶紧喝了一天红糖水,好让它来快点,可15号过去了 依然没来例假 心想着不会怀孕吧 在等两天 万一推迟了呢,
但我心里明白 我的例假从来都是提前 没有错后的,有一丝丝惊喜,感觉自己怀孕了,分泌物增多,还总是瞌睡,但没敢给老公说,怕又是空欢喜一场,今天有早孕试纸一测,很深的两条杠,果然怀孕啦开心死了,愿宝宝一切健康!看来备孕还是心情最重要!祝大家都好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜
点击查看全文
播星人m6net8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 皓月~清空
恭喜
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕! 想问问你~我昨天测就有印,今天测就没有了,是大白板,是为什么啊
点击查看全文
播星人m6net8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1532189499497
恭喜!接好孕! 想问问你~我昨天测就有印,今天测就没有了,是大白板,是为什么啊
取晨尿中间段 准一些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6net8
取晨尿中间段 准一些
行!我明天再试试
点击查看全文