要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位在湘雅先行做的姐妹,检

271116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位在湘雅先行做的姐妹,检查结果全部出来后,要挂那个科进行第二步?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:37
听医生安排,不用挂号,护士会安排你下一步怎么做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nfe989 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:44
护士叫我挂一个不孕不育科,男方挂男科。我就不明白,检查结果显示都是正常的,为什么还要挂这些科看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:15
医生会交代的,,加油,我已经成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:44
挂一个男科 一个女科 准备五千块签约
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:03
挂男科,不孕科后还继续检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:04
回复 我俩位可爱的宝宝
医生会交代的,,加油,我已经成功了
医生由他们安排还是自己选?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:06
回复 播星人mq7jfe
再挂女科男科是不是还要进一步检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:40
恭喜你,那是表示可以顺利签约了,就是交代一些事项,很快可以进周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:45
回复 播星人pjk6ui
恭喜你,那是表示可以顺利签约了,就是交代一些事项,很快可以进周了
原来是这样。挂哪个医生有没有讲究的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:23
检查结果需要多长时间全部出来?出来后有人通知去医院还是自己去?我7月25去检查的,现在好像还有一些结果没出,不知道是漏检了还是要这么久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:26
回复 播星人nfe989
护士叫我挂一个不孕不育科,男方挂男科。我就不明白,检查结果显示都是正常的,为什么还要挂这些科看。
需要签约 如果进行下一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:32
原来是这样。挂哪个医生有没有讲究的?
以后都会医院按个人情况给你安排医生的,听护士的安排一步步来就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 04:38
对的,就是这样挂。女方去不孕不育科门诊医生那,拿手上有的结果交医生告诉医生结果全部下来了,医生整理后会给你分配主管医生,男方挂男科,交男方检查结果,医生会给开单子,然后你们就去建档拍照交预交款,再就是签约定方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:25
回复 播星人mq7jfe
看结果  没问题就不用检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:07
非常感谢,非常感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:02
医生由他们安排还是自己选?
流水线,都是按自己身体情况来安排的
点击查看全文