要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

看到那么多人都怀孕了,我发个帖告知下我要放弃了。

421519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在备孕二胎,一胎10岁了。折腾了几年,5月查出左侧输卵管堵了,右侧稍通而不畅。妇幼说年纪大了动手术意义不大,建议直接试管,我不想折腾。就找了家中医馆吃了3个月的药,天天吃啊,我都要吐了。郁闷的是8月才等到右侧排卵,卵泡跟内膜都很好,可是老公表现又不近人意,好烦好累,准备不折腾了。姐妹们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:21 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,老大九岁了,我备二胎一年多了,去年七月怀上掉了,然后检查说是多囊,西药中药的折腾,这个月都挺好,就是老公不配合,估计这月又浪费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:25 | 来自疯狂造人
你老大都那么大了,其实也没必要一定要个二胎,我现在备头胎都好难,如果我要是能怀上,我是不会再要二胎了,备孕真的好累。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:19 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
你老大都那么大了,其实也没必要一定要个二胎,我现在备头胎都好难,如果我要是能怀上,我是不会再要二胎了,备孕真的好累。
还不是看到想要不想要二胎的,都蹦出来了,想想也想要个贴心小棉袄。既然老天不给,算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1510552074988
咱俩情况一样,老大九岁了,我备二胎一年多了,去年七月怀上掉了,然后检查说是多囊,西药中药的折腾,这个月都挺好,就是老公不配合,估计这月又浪费了
[图片]
那你加油,我累了,放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
建议姐可以尝试下古方食疗,不是药物,没有副作用,每天坚持喝,这个主要是调理根本,消炎,补气血,暖宫的,备孕对症,当调理身体喝,没准哪天就自然好孕了
已经喝吐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:48 | 来自疯狂造人
古方食疗是什么?楼主
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:45 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:12 | 来自疯狂造人
一样哦,老公不是很配合,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:14 | 来自疯狂造人
回复 猪妹快来
一样哦,老公不是很配合,顺其自然吧
那你继续加油哦。放弃了就是无事一身轻啊^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:30 | 来自疯狂造人
我也和你情况差不多哦!老大11了。也是备孕3年了。上个月检查出输卵管堵塞。现在在吃中药。老公也是不太配合!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522574116495
我也和你情况差不多哦!老大11了。也是备孕3年了。上个月检查出输卵管堵塞。现在在吃中药。老公也是不太配合!
哈哈,无事一身轻啊,该吃吃该喝喝走起,不纠结了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 07:13 | 来自疯狂造人
回复 等待牡丹花开
哈哈,无事一身轻啊,该吃吃该喝喝走起,不纠结了。
你现在怀了吗?我也是总是这样对自己说,但还是会想!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:40 | 来自疯狂造人
你现在怀了吗?我也是总是这样对自己说,但还是会想!
没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 22:49 | 来自疯狂造人
回复 等待牡丹花开
没有
那就顺其自然了!我也是抱着这心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:10 | 来自疯狂造人
回复 等待牡丹花开
那你继续加油哦。放弃了就是无事一身轻啊^_^
谢谢,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 19:13 | 来自疯狂造人
我老大16了,备二胎中,希望本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇19760204快本
我老大16了,备二胎中,希望本月好孕
希望!你多大啦?备孕多久了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 07:37 | 来自疯狂造人
希望!你多大啦?备孕多久了!
我42了,自然备孕两个月没怀,这个月起去医院监排了。
点击查看全文