要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕8周了胸也不涨,一点反应都没有

480211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了胸也不涨,一点反应都没有,这样正常吗?前面的图片发错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:40 | 来自疯狂造人
我今天7周6天,前几天B超有胎心胎芽,搏动,一切正常,符合孕周,这两天也是胸不怎么涨了,体温一直不高36.5左右,今天测的才36.2,挺担心的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:44 | 来自疯狂造人
我今天也是7周6天,除了稍微有点嗜睡其它什么妊娠反应都没有,胃口好得不得了,爱吃青青的桔子,孕酮和hcg都有点低,在打保胎针
点击查看全文
q1525604742472 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1533254751318
我今天也是7周6天,除了稍微有点嗜睡其它什么妊娠反应都没有,胃口好得不得了,爱吃青青的桔子,孕酮和hcg都有点低,在打保胎针
我从怀孕胸都没有涨过,也不会想吃什么
点击查看全文
q1525604742472 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476498127872
我今天7周6天,前几天B超有胎心胎芽,搏动,一切正常,符合孕周,这两天也是胸不怎么涨了,体温一直不高36.5左右,今天测的才36.2,挺担心的。
那我我也买个体温计来测试一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 08:04 | 来自疯狂造人
正常,不要没事找事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:19 | 来自疯狂造人
我也是八周一天没有任何孕吐反应,跟个假孕妇一样的!也挺担心的,过几天要买个胎心监测仪来自己在家测了!玻璃心伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:26 | 来自疯狂造人
我也是,从怀孕都没胸胀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:27 | 来自疯狂造人
正常没事,我怀两个孩子都一点反应也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:58 | 来自疯狂造人
我也基本上没什么反应,也不吐,还胖了好几斤,经常饿,就是活动大了容易头晕,也是整天瞎寻思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1533254751318
我也孕反减轻了,能吃饭了。但是还是不能吃肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
我从五周开始恶心吃不下东西干呕,但是就吐过两次哦。但是从八周开始就没反应了,特别担心
点击查看全文