要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

一家活畜生,等老天收吧

899214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,真的,昨天下午宝宝拉稀拉好多红色,我吓坏了,一个人在家带,又没奶,又没奶粉,我哭着求他回来,人家都不理睬,也不接电话,晚上我实在没办法把我姐叫了回来,我一天在家也没办法做饭吃,还担心他去死,妈蛋,后面实在没办法,我到他家人群里去问,都没人告诉我,后面我私下问了他五舅妈,她五舅妈看我大晚上还在外面找他,告诉我他藏他妈哪里了,应该就在我们后面小区他弟弟家,全家人都知道我在找他,宝宝生病,我一个人搞不好,一家畜生给他出鬼主意,叫他不要回来,给我颜色看看,我想过了,我也不离婚,开学我就在全校会议上手撕他家弟弟,妈的,到我家来指我鼻子跟我对骂对打,竟然出这样禽兽不如的主意,一个老婆婆,不维护儿子婚姻,竟然干出这样畜生的行为,真是老不死的!不要怪我后面更加无情了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你娘家人呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:09 | 来自疯狂造人
你老公和他家里为什么会这样对你?是因为宝宝生病了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:44 | 来自疯狂造人
这日子真是没法过了~孩子生病,当爸爸的有什么深仇大恨还要藏起来!太没人性了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:33 | 来自疯狂造人
何必跟一群畜生浪费生命,抽身出来过自己的日子不好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:38 | 来自疯狂造人
现在重要的是先照顾孩子啊!看你之前的帖子,小宝宝刚刚出生?别忙着吵架找渣男了,先把孩子的病看好。渣男排第二
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:45 | 来自疯狂造人
事出必有因!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-19 10:47 | 来自疯狂造人
这时候娘家人一定要站出来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 10:50 | 来自疯狂造人
这也太过份了,不给点教训怎么行,娃都不要了,直接离婚去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 12:27 | 来自疯狂造人
我婆婆当甩手掌柜,我基本一个人带娃,真的很能体会楼主一个人带娃没奶没奶粉的心情。这家人真是奇怪啊,爸爸奶奶这时候应该很疼爱宝宝的,反而躲起来。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 13:39 | 来自疯狂造人
先别管那些有的没的,宝宝比较重要啊,先带宝宝看病!指望不上的就别指望了,别把宝宝给耽误了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 18:36 | 来自疯狂造人
只要他出钱就好,不要想太多了,早点看白他们家的人也是好事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 06:52 | 来自疯狂造人
在全校会议上手撕他弟弟,至于吗?到时没脸子的是你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:21 | 来自疯狂造人
故意躲起来,找他干嘛,最好一辈子不要再出现
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文